武穴论坛

中文注册
楼主: 饶为市

[原创] 我是如何当上投资理财版主的---闲聊武穴希望

所以我们要办武穴大学来研究恢复嘛!
饶为市 发表于 2009-7-21 21:49
n你如果能把米国的比尔盖茨带到武穴来砸钱了那就一切皆有可能,否则,嘿嘿
我怎么都觉得说办武穴大学都是多么的滑稽多么可笑的事情啊。

即使有,也是好事,那就有基础了,到时候,你一定得来研究龙的传说啊!
饶为市 发表于 2009-7-21 20:12
龙的传说不用研究,龙是中国人的向往,其实我们每个中国人就是龙的一部分,也是龙的传存和龙的载体,如果在你的身上没有变异的话,你也是。

29# 龙行天下  

呵呵.............失敬了! 比较欣赏你的文字;没有华丽但字字实在。

曾经的武穴师范在整个黄冈地区师范类学校是除了师专以外口碑最好名头最响的一个学校;当初改革时不知道是政策上硬性规定 ...
ledmind 发表于 2009-7-21 19:29
去年这个时候回家送儿子去武穴读书听说这个事,好象是说武穴市没有升为地级市而给否了吧。
中国就这特色,你再有钱你如果不够这级别有些事情你就办不了。

不好意思,饶先生,看我就不象是个会讲大道理的人,俺最多就一心里怎么想嘴巴就怎么说的粗人而已,据说洋人也是象我这样的性格直来直去的啊,不知道是不是真的哦,想你应该是知道的,但我是身在中国只的道听途说的, ...
龙行天下 发表于 2009-7-21 22:26

龙行天下,说得太有道理了。其实所有人的话都是道听途说的,人一生下来时是不会讲话的,最多哭笑而已。

n你如果能把米国的比尔盖茨带到武穴来砸钱了那就一切皆有可能,否则,嘿嘿
我怎么都觉得说办武穴大学都是多么的滑稽多么可笑的事情啊。
龙行天下 发表于 2009-7-21 22:46

我不认识你说的那个人,等我认识了,再试一试吧。

龙的传说不用研究,龙是中国人的向往,其实我们每个中国人就是龙的一部分,也是龙的传存和龙的载体,如果在你的身上没有变异的话,你也是。
龙行天下 发表于 2009-7-21 23:05

你说的有道理。

感觉楼主幽了我们一默。

如果不是的话,那就是脱离实际太远了。不说那些虚的,就讲讲如何把到处是垃圾的武穴街治理干净吧。想要吸引外资,环境总要搞好看一些撒。
欣耀 发表于 2009-7-21 21:57

也是这个话。我倒是觉得你很幽默。

这样的讨论(也可称为争论)很有意思,我支持发言的每一位,因为大家都是为了一个共同的目标,就是发挥我们自己的聪明才智,让家乡变得更美好,在这样的框架下,什么都可以谈。--呵,一不小心又“官样”了,但是我不想当市长,只想当人民,人民是可以监督市长的。

饶先生有一个宽广的胸怀,大度、通达!
佩服!

也希望听到你的吹。吹的人多了,就可能形成风,那武穴就可能风行全国了。
饶为市 发表于 2009-7-21 20:17

这话说得好。。。

该吹的时候就吹。。大家开心就好。。。