武穴论坛

中文注册
楼主: 饶为市

[原创] 我是如何当上投资理财版主的---闲聊武穴希望

哈哈,吹牛的本事很厉害。
human_yxw 发表于 2009-7-21 18:36

也希望听到你的吹。吹的人多了,就可能形成风,那武穴就可能风行全国了。

龙乃人间吉祥之物;  一派祥和的气氛就被你这乌龙扫尾给搅合了;呵呵.............

曾经有一个绝佳的办大学(专科)机会让武穴给错失了!
ledmind 发表于 2009-7-21 18:31

机会还会有的。即使暂时没有,我们将来还可以创造机会嘛!

欠扁啊,说我是乌龙。
大学啊,我看那还不是能我们玩的东西,所谓文体不分家,还真的不假,都是烧钱的主。没钱你想弄好它难哦,象浙江大学10年前就不咱的,经过这几年又是院校整合,又是聘请院士的,还硬是给它整 ...
龙行天下 发表于 2009-7-21 18:57

排名是一个标准,但不是我们的方向。我们要研究学习的东西是武穴的本原东西,比如医药,比如黄酒,比如竹艺,比如珍珠,比如石英,比如武术,比如农业,比如酥糖。他们来大的,我们就来小的;他们来文的,我们就来武的;他们来天上的,我们就来地下的;他们来工业现代化,我们就研究农业生态化;他们搞玩的,我们就弄吃的。反正我们和他们不一样,我们和他们不一样了,我们就可以领导潮流了,我们武穴就有立于世界之林的方式和意义了。

29# 龙行天下  

呵呵.............失敬了! 比较欣赏你的文字;没有华丽但字字实在。

曾经的武穴师范在整个黄冈地区师范类学校是除了师专以外口碑最好名头最响的一个学校;当初改革时不知道是政策上硬性规定 ...
ledmind 发表于 2009-7-21 19:29

也不用灰心,既然能下,就可能上。我们的老邓同志还有下放江西的时候呢!

等我当书记。。。哈 哈
广济山牧 发表于 2009-7-21 19:35

现在有想当书记的了,看来我将来有搭档了。

43# 饶为市
   说起医药;蕲春人就笑了;
   说起黄酒;晋陕人就笑了;
   说起珍珠;江苏人就笑了;
   说起武术;河北人就笑了;
田镇的山也快挖完了; 章水泉的竹艺旗号也被埋没了;酥糖?品牌的宣传力度还不够!农业那还得有待发展!

不是我在灭自己威风长他人志气;但你说的这些大部分觉得都不怎么靠谱!

也不用灰心,既然能下,就可能上。我们的老邓同志还有下放江西的时候呢!
饶为市 发表于 2009-7-21 20:32

武穴火车站上了吗?

还有武穴十大蠢事排行榜有几件上了?

要是能上;先把武穴火车站升级先!

43# 饶为市  
   说起医药;蕲春人就笑了;
   说起黄酒;晋陕人就笑了;
   说起珍珠;江苏人就笑了;
   说起武术;河北人就笑了;
田镇的山也快挖完了; 章水泉的竹艺旗号也被埋没了;酥糖?品牌的宣传力度 ...
ledmind 发表于 2009-7-21 20:49

所以我们要办武穴大学来研究恢复嘛!

感觉楼主幽了我们一默。

如果不是的话,那就是脱离实际太远了。不说那些虚的,就讲讲如何把到处是垃圾的武穴街治理干净吧。想要吸引外资,环境总要搞好看一些撒。

龙行天下先生,我觉得你讲的很有道理。其实如果每个武穴人都有当武穴市长的愿望,想一想自己当了市长该如何做,我想也许有好处。我的中文很生硬,不当之处,恳请包含。
饶为市 发表于 2009-7-21 20:05
不好意思,饶先生,看我就不象是个会讲大道理的人,俺最多就一心里怎么想嘴巴就怎么说的粗人而已,据说洋人也是象我这样的性格直来直去的啊,不知道是不是真的哦,想你应该是知道的,但我是身在中国只的道听途说的,所以如有不当之处,应该包涵的是你啊。
饶先生,本来我想恳请你为了使等这些土著人能够明白你说的东西,以后尽量少说些带外国文字的字母,即使说些简单的国学也可以,因为这毕竟是我的母语,是我的本土文化,怎么说我也会一知半解点。我就象讨厌中文歌曲里穿插有外文一样,很不喜欢正常的文章里也有外文的出现。谁知你的话又让我大失所望了,你说你的中文很生硬,你是说我注定没有那个福气可以欣赏你完整的美文吗?那可真是我的万分遗憾啊。如果真是这样没有办法,我也可以理解,毕竟洋人和土人是不能完全正常沟通的,啊,不对,准确的说你应该还不能完全是个洋人,用东北人说的应该是‘二鬼子’ 你别误会啊,我这没有骂你的意思,我只是象你所在国度的人那样幽默一下而已,想必你应该习惯的吧。
饶先生,你对中文很生硬那是不是因为你久居异国啊?前几天我也是在这论坛有幸拜读了你跟两个洋鬼子聊中国的易经的文章,我好是钦佩你对中国深奥文化的研究啊,我听有过接触易经方面的朋友说,那可不是个简单的东西哦,要想了解它决非一日之功的。饶先生连中文都那么生疏了在易经上面你在和他们高谈阔论该不是在蒙他们哦
对不起了,我的这些话可能又有些实在了,你应该不会接受不了吧?还是那句话不到之处望饶先生海涵。