武穴论坛

中文注册

[讨论]圣诞节怎么过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font color="#ff0033" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很想圣诞节去武汉哈皮哈皮的,可是老爸和嫂子正好是那天过生日,不知道有没有机会出去玩哦,哈哈.一个红星二个打算,万一不出去就约些朋友去烧篝火K歌跳舞,哈哈,心里是这么想的...</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家说说各自的安排吧...</font></p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">烧篝火K歌跳舞?</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">莫欠偶撒。。。 深圳达边不准啊,5555555555</font></p>

<p>圣诞不是我们过的节日</p><p>没得假放……</p>

<p>找朋友K歌……</p>

好遥远的事情。。

圣诞节陪心爱的人,简单就好!

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">圣诞节,我回家找信息村的村民狂欢去,哈哈</font></strong>[em01][em01][em01]

我不过圣诞节,但是自己的生日,还是要跟朋友一起吃个饭的!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2007-12-19 12:15:30的发言:</b><br/><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">烧篝火K歌跳舞?</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">莫欠偶撒。。。 深圳达边不准啊,5555555555</font></p></div><p>那就速度赶回来吧,哈哈...</p><p></p>

<p><font color="#ff00ff" size="4">烧篝火K歌跳舞</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">喜欢这种方式.</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">   </font></p>