武穴论坛

中文注册

一北大才子的失恋文字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><span class="tpc_content"><font size="4"><strong>[经典]一北大才子的失恋文字</strong></font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="4">怒<br/><br/>  何故<br/><br/>  昨日暮<br/><br/>  偶遇见她<br/><br/>  把纤纤玉手<br/><br/>  交那衰人牵住<br/><br/>  盈盈笑语左右顾<br/><br/>  神采飞扬凌波微步<br/><br/>  美眸中一片深情倾注<br/><br/>  似前年与我同在湖畔路<br/><br/>  也这般附耳交顾低语倾诉<br/><br/>  如今见我头也不点形同陌路<br/><br/>  我发现自己旧情难忘六神无主<br/><br/>  两眼痴呆双脚生根心内如被汤煮<br/><br/>  像我这么优秀的男子她总嫌我老土<br/><br/>  那土鳖相貌恶心行止猥琐她爱他粗鲁<br/><br/>  女孩子搞不清她想什么我越琢磨越胡涂<br/><br/>  明知道她与自己不合适想忘记她另起灶炉<br/><br/>  到头来都只能是剪不断理还乱最终于事无补<br/><br/>  兄弟我长这么大从来没怕过谁却栽给了这个主<br/><br/>  看来是上辈子欠她很多钱早知如此就不该和她堵<br/><br/>  碰上她算我倒霉下次说什么也得找个温柔姑娘相处<br/><br/>  总算明白这世上漂亮不能当饭吃往往还让你难堪重负<br/><br/>  从现在起踏踏实实勤勤恳恳谦虚谨慎待人有礼爱护公物<br/><br/>  切记过马路左右看要走人行斑马线要想富少生孩子多种树<br/><br/>  化悲痛为力量一边努力学习一边时刻准备着开发祖国大西部<br/><br/>  大丈夫何患无妻没有了妳虽然孤独但也使我从此不再一叶障目<br/><br/>  这也使我好好反思为什么会失败总结经验教训继续探索革命道路<br/><br/>  我会遇上好姑娘没命地追她想她爱她决不放过她不管她属虎还属兔</font></span></p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">哈哈,好好的内心忏悔哦</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">蛮逗的,跟他的女孩子肯定也比较幸福</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">只是2人无缘罢了</font></strong></p>[em01][em01][em01][em01]

欢迎紫兰,很欣赏这!半壁文字!

<p>呵呵&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有点啊Q哦</p>

<p>排版蛮有意思的!</p><p>天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!呵呵……</p>

<p>好像还有半壁</p><p>不过,北大似是理科高材吧,竟也有这般文采风扬? 哈哈……</p>

呵,写文章没科也会写,哈!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-12-17 9:13:58的发言:</b><br/><p>好像还有半壁</p><p>不过,北大似是理科高材吧,竟也有这般文采风扬? 哈哈……</p></div><p>此话差矣</p>