武穴论坛

中文注册

[原创]月芽儿幸福之感冒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #0000ff; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;">     <strong> 不小心被感冒拥入了怀里,开始了头疼,鼻塞,浑身无力,每年冬天来临的时候,我都会小小的感冒一下,今年的感冒还算来得晚些,当我意识到自己已被感冒入侵的时候,头已经开始很疼了,疼得不能思维,疼得不能乱想,稍微有点噪音,头皮就像要炸开了似的,远离噪音,远离喧哗,好想一个人的安静.平时活蹦乱跳的我,只有在身体不舒服的时候,才会显得温柔,声音开始细小,内心也变得脆弱,感叹不适的我。</strong></p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #0000ff; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><strong>      回家,“我头好疼,我要睡会。”跟婆婆说了声,就直接往被窝里钻,其实并没有睡意,只是头疼得让我只想好好的休息一下,感冒的症状有很多种,以前也只是咳嗽,鼻塞之类,很少头疼的,像这样最不好啦,想想呀,人的整个都思维都从大脑里流过,现在主脑不舒服,想蹦蹦跳跳也飞不起来呀,唯有好好的躺在床上,休息一下抱恙的神经。</strong></p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #0000ff; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><strong>      也不知躺了多久,听到婆婆喊儿子吃饭的声音,冬天的饭菜最容易冷,想到这,我就准备起身穿衣服,被窝里很暖呀,暖得我不愿动,这时婆婆进来了,她说你不用起来,她把饭菜端到房间来吃,我听了么好意思呢,忙说自己起来,婆婆不依,说我再穿衣服冷死了,叫我在床上暖着,随即把饭菜端过来了,看到婆婆盛好的饭菜,一股暖流直上心头,心里那个感动呀,婆婆就像自己的亲妈一样,我想着,吃着,感动着,幸福着。</strong></p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #0000ff; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><strong>      吃完饭,我继续躺在床上,头依然还是疼,我是怎么感冒了呢?寻思着病源,是昨天受了冷风淋了小雨?还是排练出汗脱了外套?不知道,不想了,享受着被窝的温暖,头依然还是疼,我想我该吃药啦,这段时间早上练舞,中午排舞,下午跳舞,需要很好的体力,不能让自己这样不舒服下去,可是家里没感冒药,老公今晚不在家,看来得自己去买啦,钻出被窝,正要穿衣服,婆婆进来了,说她去给我买药,呵,我又安心躺着。婆婆买药一会就回来了,给我倒杯开水,送到我面前,心里那个幸福呀,甜甜的,温温的。</strong></p><p style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #0000ff; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312;"><strong>     人都有不舒服的时候,身体不适的时候都想有人关心,有人照顾,被人关心的感觉真的很好,被人照顾的感觉真的很暖。就好像寒冷的冬日,送来一缕温暖的阳光,照耀了心情,热化了感情,添加了感动,深温了幸福。</strong></p>

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">坐坐着自己的沙发,呵呵,暖暖自己的心.</font>

<p><font size="6">好感冒,好婆婆,好文章。</font></p><p><font size="6">温暖的家庭,温暖的被窝,</font></p><p><font size="6">好点了吗?还在偎着?</font></p>

谁传染给你了,月芽儿,注意身体呀!

呵 ,幸福的感觉真是太好了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凤辣子</i>在2007-12-12 16:02:35的发言:</b><br/><p><font size="6">好感冒,好婆婆,好文章。</font></p><p><font size="6">温暖的家庭,温暖的被窝,</font></p><p><font size="6">好点了吗?还在偎着?</font></p></div><p><font face="隶书" color="#3809f7" size="5">呵呵,我现在可是活蹦乱跳的.</font></p><p><font face="隶书" color="#3809f7" size="5">能吃,能睡,能瞎款呀。。。。。。。。。</font></p>

<p>冬天来了</p><p>小心感冒</p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">每个人幸福的方式不一样,呵呵</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">同乐同乐~~~~~~~~~~~~</font></p>

<p><font size="6">天凉了,记得加衣服!</font></p><p><font size="6">好幸福的感冒。</font></p>

<p><font color="#f73809" size="5">好久没来了。月芽儿又写出了这么好的文章。</font></p><p><font color="#f73809" size="5">有这样的一个好婆婆,真是替她高兴啊!</font></p>