武穴论坛

中文注册

[原创]博客心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="3"><font face="仿宋_GB2312" color="#714439" size="5"><strong>&nbsp; 我上网的历史并不长,曾在论坛纵横半年,曾经笑傲群娇,也曾历尽风雨,风雨过后,我对论坛突感无比的厌倦,就这样,我选择了博客。 和很多很多别的博客不一样的是,我把博客当作是存放自己文章的小仓库,当作是自己与朋友隔绝的避世桃源。无论是掌声与鲜花,或是铁锤与板砖,我在论坛上收获的已足可写一本厚厚的回忆录了。我的博客就成了我个人休憩的地方,没有告诉任何一个老朋友,我就静静地倦宿在这里。</strong></font></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="3"><font face="仿宋_GB2312" color="#714439" size="5"><strong><font color="#ffffff">。。。。。。。。。。&nbsp;<br/></font><br/>&nbsp; 看着博客上一些新的朋友来敲门,也有一丝由衷的淡淡的欣喜。因为一心一意地想着过自己的日子,也就不太在意有没人来看自己的文章,本来,数以千计的博客,又没有朋友知道,只靠随意的碰巧,哪能计较什么浏览量呢。 直到有一天,一个叫果果的女孩走进了我的屋子,她持之以恒的关注让我情不自禁要去回访一下她的领土了,这是我第一次走进别人的博客,除了欣赏别人的文字,还看到别人文章数以百计的浏览量,那时,我想,怎么又这么多人碰巧看得到同一个人的文章呢。再看一两个博客后,我就明白了,没有人像我这样来博客里避世的,大家都会与朋友分享,因此浏览者中有很多原来朋友的足迹;另一原因,就是博客的主人很勤出访,经常到别的博客留言,自然赢得了别人回报的关注。而我,最怕的就是原来的朋友知道我藏身于此,也做不到常常出访,仍然不在意访客的多寡,所以我还是静静地倦宿在我的小房子里,微笑着为偶尔的访客沏一壶清香的茶。</strong></font><br/>&nbsp;&nbsp;</font></span></p>

一张从没在这个论坛发过的旧贴。

<p>博客心情其实与博客无关,只是心情使然.</p><p>清心寡欲,隐退江湖也是人生的一种境界!</p><p>问好,秋月!</p>

<p>异曲同工,我也只是用博客来和自己对话而已。。。</p>

别有一番滋味!

<p>论坛晃厌了</p><p>现在也是每天呆在自己的博客里</p><p>心情不好,就随便写几句</p><p>或许到某一天,在写悼词的时候,也能从里面抄录些许</p>

我也想弄个,可惜我不懂技术,晕!

<font color="#ee11ee" size="4">博客,也是一种情怀。一种如诗般的恬静情怀!</font>

博客真是一个好东西!

喜欢楼主的文字!