武穴论坛

中文注册

[招聘] 湖北明心集团公司招聘简章【2013年5月】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
湖北明心集团公司招聘简章

一、招聘岗位:
     工程人员(要求会开车,懂基本水电知识)、司机(3年以上驾龄)、物流配送员、会计(3年以上相关工作经验)、信息维护(必须有一定的电脑基础知识)、信息文员、财务核算员、食品质检员(有相关质检经验的人员优先录用)、休闲食品包装员、城区及乡镇超市员工若干名。
     注:以上人员要求,能吃苦耐劳、有敬业精神、有团体合作精神、有责任心,无不良嗜好。
二、薪资待遇:
      所有新员工试用期为3个月,实习期满后,正式聘用的人员公司将办理社会养老保险。
      聘用人员工资在1300-----3000元;
      经理级别及以上2000-5000元。
三、联系方式:
有意者请携带身份证及相关证书复印件和3张一寸照片前来面试;
联系地址:武穴市刊江大道东188号鑫明心物流(武月大酒店斜对面)
联系电话:6758918  18972703636(占)  

评分

请问信息文员具体做哪些工作?工作时间也没有说清楚哦!

银色爱情海 发表于 2013-5-7 11:08
请问信息文员具体做哪些工作?工作时间也没有说清楚哦!

上班时间5月1日开始早7点半到中午12点,下午是2点到6点。物流录单,出单之类的。可以来公司看一下

不知工程人员的工作时间和工资待遇怎样?我有驾照(C1),从事水电工作有尽20年了

杨正全 发表于 2013-5-7 13:17
不知工程人员的工作时间和工资待遇怎样?我有驾照(C1),从事水电工作有尽20年了

工作时间是一样的,工资待遇我们可以详谈,电话6758918,或者直接到公司来面谈

你好  我23岁 男  以前是在武汉某大型会计师事务所工作的 工作经验只有一年多一点,但做过十几家单位的账,出过大概50几份各式审计报告   有初级证书    计算机二级证  驾驶证   懂  经济 税务方面法规  账务工作经历适应期后可拿下   另可兼带计算机信息网络简单维护   不知是否符合贵公司财务岗位招聘基本条件?  

小会计一枚 发表于 2013-5-7 14:12
你好  我23岁 男  以前是在武汉某大型会计师事务所工作的 工作经验只有一年多一点,但做过十几家单位的账, ...

你好,谢谢你的关注!你可以携带证件来公司总部看一下,具体工作事宜我们可以多做详谈

大概在什么时间去合适呢

小会计一枚 发表于 2013-5-7 14:21
大概在什么时间去合适呢

早上8点到下午6点,这个时间我几乎都在公司,也可提前打办公室电话6758918。

好的  谢谢 那我明天去试一下   请问您贵姓?   我姓陈。