武穴论坛

中文注册

本世纪信息村牛人奖获得者揭晓~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="5">本世纪最佳牛人及幽默奖获得者_张弓亮剑.</font></p><p><font size="5">十九楼,也就是偶的强强姐,看张版的帖,因为太过搞笑, 一直在狂笑不止,没想到,结果被头儿看到了,罚其工资奖金.为此事,张版居然说他要改正缺点咧...偶强烈反对..这才是精华呀.哈哈哈...</font></p><p><font size="5">偶,&nbsp;denghui也,在Q上与张版吹水,结果,因张版的语言太过幽默,偶哈哈狂笑不止,他来了句:哇哈哈呀哇哈哈。。。。牙齿不要掉网吧。。。。结果,偶牙真掉了呀,找了两个小时才找着咧...</font></p><p><font size="5">汗吧......<br/></font></p><p><font size="5">下面还有朋友要补充的,欢迎.</font></p><p><font size="5">哈哈哈......哦,不能再哈哈大笑了,牙掉进水区里可不好找....嘻~</font></p>

<p>鼓掌鼓掌~最佳粉丝获得者DENGHUI</p>

<p><font size="5">下面请颁奖嘉宾江川超版及其助理上场.大家掌声在哪里呀...</font></p><p><font size="5">哗啦啦哗啦啦.......</font></p>

<p><font size="4">注:此时,北川路上正在塞车,张版稍候就到.收到最新短消息......</font></p><p><font size="4"></font></p>

建议张公组一个粉丝团~

<p>奖品还没揭晓。</p>

<p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">最佳牛人奖</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈哈,当之无愧!</font></p><p></p>

<p><font size="4">张状元尚未到场,奖品暂不公布.哈...</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

张弓亮剑生孩子去了,来不了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2007-11-30 13:01:13的发言:</b><br/>张弓亮剑生孩子去了,来不了!</div><p></p><p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p><p><font size="4"><strong>难道你是张弓他双胞胎的哥?</strong></font></p>