武穴论坛

中文注册

[原创]蓝蝶儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p align="center"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font color="#0000ff" size="6">蓝 蝶 儿</font>&nbsp;&nbsp;<font color="#0938f7" size="4"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font color="#0938f7" size="4"> 我不姓梁,你也不姓祝,可是此时此刻我看见那段远古的爱情已漫过岁月,穿越网络,像一位有血有肉的风华绝代的女子,淌过了唐宋明清,由远而近,姗姗飘来,从此就驻在了我的血液里,从静脉到动脉地跋涉。</font></span></p><p><font size="4"><font color="#0938f7"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体-方正超大字符集; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font size="4"> 在我的感觉里,抚键如抚琴,我就如一位抚琴的大师,在电脑前盘膝而坐,躲开红尘,远离世俗,用我温柔而灵巧的十指,以一种幽娴神韵,以一种恬淡灵性,抚出的爱之音韵如潺潺流水,清澈地舔舐着你的耳膜,轻轻地触摸着你心灵中那个最容易引起共振的地方。蓝蝶儿,你就如一只海蓝色的美丽的蝶儿,为我的琴韵吸引而来,牵着魂儿,醉着心儿,盘桓在我的键弦之上不忍离去。</font></span></font></font></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体-方正超大字符集; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font color="#0938f7" size="4"> 你就是我的知音呵,心通着,灵通着,轻轻一抚,就会产生美妙的共振。从此,天上宫阙,我再也弄不清楚今昔为何年。一种甜蜜与温馨层层叠叠、密密匝匝地环绕着我的肉体、我的灵魂、乃至于我那飘荡于浩瀚宇宙三十载无所依无所托的爱之魂情之魄。一时之间,我不知道该如何表达我的情感,傻傻地只懂得把你发过来的每个字儿化为一粒粒薄荷糖,翻来覆去地咀嚼着,让那满口的甜蜜,在我的唇齿之间游弋跌宕。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体-方正超大字符集; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font color="#0938f7" size="4"> 可是你知道吗?我也好辛苦,因为我必须无数次拚命地压抑着自己这种几欲喷薄而出的情感,让那份激动静止于寂寥,因为我不敢有太多的奢望,惟恐它过于激荡扰乱了静恬着缓缓流淌的爱韵,令你振翅而飞,弃我而去。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体-方正超大字符集; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font color="#0938f7" size="4"> 多情的蓝蝶儿啊,请你永远守候在我心灵中最柔软的地方编织着亘古的缠绵和绝美吧!我是多么的希望,当最后三叠九折,一曲终了,从此你将会永远柔情脉脉地绮缱在我的心韵中,永不言离,永不言弃。那我的世界必将因你而岁月无痕、静波无兴、月华如水、人生如梦,我的生命必将因你而换上另一种鲜活的姿态,激越高昂、跳荡洒脱却又风情万种、诗意绵长。</font></span></p>

<p><font face="宋体" color="#0938f7" size="4">蓝蝶儿刚才和我聊天,看到此文后吐了个一塌糊涂,她让我帖到这里来,测试一下朋友们抗吐能力强不强。请看过后吐了的一定要回个帖,举个手,到时清点一下看有多少人。</font></p>

来看看蓝色家族到底有多少可人儿.

好优美的文字,特别感动,如果我是蓝蝶儿,肯定会深深地爱上你!

你把蓝蝶儿写的好美哦。

<p>悲怆的生命</p><p>总是对生活充满期待</p>

<p>好美!</p>

<strong><font color="#6ba25e" size="6">报告:我没吐!!!</font></strong>