武穴论坛

中文注册

11.22是感恩节,今天你感谢了谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font color="#0099ff" size="3"><strong><font color="#ff9900" size="4">&nbsp; 感恩节(Thanksgiving Day)</font>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font></p><p><font color="#0099ff" size="3"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每年11月的第四个星期四是感恩节。</strong></font></p><p><font color="#0099ff" size="3"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感恩节的由来要一直追溯到美国历史的发端。1620年,著名的“五月花”号船满载不堪忍受英国国内宗教迫害的清教徒102人到达美洲。1620年和1621年之交的冬天,他们遇到了难以想象的困难,处在饥寒交迫之中,冬天过去时,活下来的移民只有50来人。这时,心地善良的印第安人给移民送来了生活必需品,还特地派人教他们怎样狩猎、捕鱼和种植玉米、南瓜。在印第安人的帮助下,移民们终于获得了丰收,在欢庆丰收的日子,按照宗教传统习俗,移民规定了感谢上帝的日子,并决定为感谢印第安人的真诚帮助,邀请他们一同庆祝节日。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong></font></p><p><font color="#0099ff" size="3"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感恩节的食品富有传统特色。火鸡是感恩节的传统主菜,通常是把火鸡肚子里塞上各种调料和拌好的食品,然后整只烤出,由男主人用刀切成薄片分给大家。此外,感恩节的传统食品还有甜山芋、玉蜀黍、南瓜饼、红莓苔子果酱等。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font></p>

我感谢父母亲人,感谢朋友师长,感谢上司同事,感谢所有爱着我我爱着的人……

感谢所有爱我的和我爱的人.

呵呵,怀着一颗感恩的心做人!

<p><font size="4">一生中,该感谢的人有很多.</font></p><p><font size="4">但在今天,我只对我伟大的妈妈说了句谢谢.</font></p>

我感谢给了我这个名字的人。

<p><font size="4">一生中,该感谢的人有很多.</font></p><p><font size="4">但在今天,我只想对我伟大的妈妈说:"妈妈辛苦了,你生了我,又养了我的儿子,还伺候了我的父亲,今生来世也报答不了,来世还想做你的儿子却不忍心"</font></p>

<p>感恩的心</p><p>感谢有你</p><p>感谢身边所有的朋友</p><p>也感谢身边的敌友</p><p>因为有你让我有勇气做真正的自己</p><p></p>

<p>把这份感恩,献给我们最伟大的父母</p><p>天下之大,只有父母对我们是真心,无私的</p><p>他们不求回报,只求我们过的好</p>

今天吃饭,一个苍蝇在我的饭钵上盘旋了半天,终于飞到隔壁桌去了,感谢它!