武穴论坛

中文注册

[招聘] 小无聊的工作室急招一名女助理,兼职数名。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
要求:

性别女 年龄20以下 QQ等级一个太阳以上(熟练操作计算机,网龄1年以上即可) 身体健康,热爱网络,能在电脑前待的住,有责任感,做事麻利,不拖拉

工作室为试运营阶段(如年底无问题,明年将租办公室正式干。),现在工作地点在我家,会新买台电脑,管中餐,试用期1200~

工作时间:早上9点-5点~每周休息一天~

联系电话 13125085850。
QQ:450187237

PS:你是否在某超市或者酒店做着收银和服务员,还是在网吧被人“呼叫网管”然后被人给五毛钱,让你去买一包火爆鸡筋~
辞掉你那份勉强生活的无聊工作,为了改变你原来一眼就能看到头的命运,来和我们一起做一份激动人心的事业吧。
在这里你可以
使武穴人生活更加便利,还能学到超级牛逼的网赚技术,最重要的是可以和一个一米八八的大帅哥一起工作!这帅哥还有一个兄弟,是未来的。。。喔,不,天机不可泄露。。最最重要的是这些帅哥还他妈是都单身,让你永远多个选择机会,天呐,你还在犹豫什么!我要是个女孩,我立即马上跳槽!为了你的终生幸福,速度!

兼职要求不限,无需押金,也不是淘宝刷信誉什么的,只要能熟练操作电脑就可以做,按量计费,并非是网络上大牛可以让你“脱机不用管,轻轻松松月入万元”的方法。。

但每个月几百块钱还是可以拿到的。

另请各位思考好是否是需要兼职再来加我,管住自己的好奇心,不少人发给了他项目教程之后就鸟无音讯,纯属耽搁双方时间。如果你不是很在乎每个月几百块钱的收入的话,大可不必联系。(项目并不困难,只是需要将简单的事情反复操作。)

。。。。。。 为什么要女的啊  简单的话 男的也可以么~

丶陌上桑树 发表于 2012-12-7 16:50
。。。。。。 为什么要女的啊  简单的话 男的也可以么~

为了实现小时候吹过的牛逼。
小时候看鹿鼎记我就吹牛逼说自己以后也要娶七个大美人~
慢慢的长大后知道有一夫一妻制的婚姻法后,
想法只能退一步,和七个小美妞一起工作也不错~

所以,男的不行,变性也不行。

哈,楼主挺逗,挺幽默啊!~~~

我建议楼主可以开家洗脚城呢 那就不止7个小妞了 哈哈

顶你。。。

{:soso_e100:},顶你。

现在的人见面都是称美女跟帅哥了,但平时看到的不美也不帅的居多。

天高鸟 发表于 2012-12-11 15:38
现在的人见面都是称美女跟帅哥了,但平时看到的不美也不帅的居多。

关于对美女的评判标准由本人小无聊来定夺。。。

这个               ---------------------------                     呵呵