武穴论坛

中文注册

求电脑主机一台。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
           配置中等  能带的起大型游戏。
       不需要太强大的,
       如果有的 报配置,
       或者我拿办公主机+钱换也可以。。
       有兴趣卖的报配置和价格与联系方式

这电脑值几多米呢 ?高手指点!
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... 2&fromuid=58282
  这个你看怎样?

信仰 发表于 2012-9-21 20:27
这电脑值几多米呢 ?高手指点!
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=79862&fromuid=58282
...

不要集显的机子噢....  

输了 发表于 2012-9-23 02:05
不要集显的机子噢....

他那集显算是很可以的芯片了,一般游戏没问题,大不了你再加钱装个显卡。

六小贩 发表于 2012-9-23 09:07
他那集显算是很可以的芯片了,一般游戏没问题,大不了你再加钱装个显卡。

我加钱装个显卡不如我自己给自己的机子装个显卡  还要主机干嘛呢。

输了 发表于 2012-9-24 00:49
我加钱装个显卡不如我自己给自己的机子装个显卡  还要主机干嘛呢。

如果你的配置和他差不多就没必要求主机了,求个显卡就可以,我有片全新的好卡:华硕ENGTX465/2DI/1GD5

详细介绍:httP://detail.zol.com.cn/vga/index241957.shtml

价格:1100米。卡绝对全新的,华硕3年质保。要的M~!

cpu:amdx3 440;主板:技嘉GA-MA770T-UD3P:显卡:蓝宝石4860白金版 512M(已刷4890BIOS),一起850出!单机网游爽完.价格自己参考各大网站二手论坛,淘宝也可以,武穴面交.可以试机.马化腾:172617492

注:只出3大件.