武穴论坛

中文注册

再见亦是泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="黑体">&nbsp;</font><font face="仿宋_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="宋体">&nbsp; 再见亦是泪</font></font></font></p><div><font face="楷体_GB2312"><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打开手机,看到一条陌生号码的信息,当时不是很在意,可能有是那位发信息发错了号码。一会又来了第二条短信。说是我的老朋友,好多年没见了,还说出了我的名字,我一下子被感动,事过多年,还有曾经朋友记得我。多次询问对方名字,不知怎的,对方越来越神秘。也引起我的好奇心,继续穷追不舍的追问。</font></font>
        </div><div><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当她说出名字,是曾经女友的妹妹。也有很长没有对方的消息,开始好朋友相互之间的常见的问候。聊了一些几年间彼此的生活后,我就忍不住问起了她姐姐的近况,因为很想知道她姐姐的近况。她也是很诚恳的告诉了我她姐姐现在的生活和联系方式,说她姐姐也时常提起我。虽然你曾经伤害过她。我当时也没想真的去联系她姐姐。就问了句你有没有QQ,她告诉了我一串号码。加她为好友。我说好的,有时间网上聊。下午上线,看到这个陌生又熟悉的好友。毕竟多年未见了。有朋友记住自己是件幸福的事。她就问我你也有视频啊,我说是啊,她说我也有啊,要不看下你变了没啊,我说好,开了视频,对方的模糊的图象中怎么好象不是脑中构想的样子,但我觉得这个身影是多么的熟悉,叫她摆好看清楚点,对方捣鼓了半天,也没看请,突然发了句,看到我别吓到你哈。我心中就点激动,真的不会是她姐姐吧。心中有种期待,是她一定是她,但图象还不很清晰,我一连串的追问叫她摆好视频,对方的样子慢慢的上移。一点一点在上移,感觉我在那刻快要屏住呼吸了。当对方视频里传来清晰的图象。真的真的是她。思绪一下飞到几年前。五年了啊,多少次还会梦到的身影。以为这生都不会再见的身影。我真的有点不相信。对方笑着问是不是有点意外。我整理了下自己。还是好象有点慌乱。我问了句在信息中怎么没说是你啊。我说是我你会和我聊吗,她如是的说。我一下子懵住了。是啊,如果知道是她我还会想这样联系吗?我也不知道。</font>
        </div><div><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间过了那么多年,自从你结婚后,真的没想到今生还能见到。我已不是当初的追风少年,你亦不是那时的懵懂少女。曾经留下我们共同身影的地方已在我们的脑海逐渐淡忘。夜深人静的时候我也会想起曾经花前月下的浪漫情形。因为想到只会偶尔的思念,也没太在意,曾经的伤口也已逐渐平复。但突然见面,真的是自己没想到的,这几年你经过了很多,有了自己的家庭,有了小孩,而我比当年除了年龄什么都没变。看到你已作人妇,虽过了这么多年,但一想到还是心有点隐隐作痛。突然想到“想爱不能留才寂寞”这句歌词。曾经那撕心裂肺的痛又涌上心头,当初都是我的错。没有珍惜眼前人。到明白想去珍惜时,已嫁他人。当时得知她结婚时新郎不是自己,感到好象自己已失去了一切。当时也不知道是怎么过来的。明白了爱情就像人生一样不能重来。我们现在只能是彼此生命中的曾经匆匆过客。这么多年以为自己已释怀了自己当初因多情失去了自己该拥有的爱情。但看到她时还是不能自控。关上视频已泪流满面,不知是为什么,就是想流泪。是悔恨当初还是???</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当年因自己博爱多情失去了一份真挚的爱情,那时你伤心欲绝的情景也还历历在目。分手后后经历了很多,想回头再去珍惜时,你心又余悸的犹豫是否回到我身边。最后还是不舍又决绝的离开了。再次见面有千言万语但不知如何说起。</font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp; 起身仰望窗外阑珊夜色,依稀忆起旧时景,唏嘘嗟叹今生缘,他朝再见亦是泪。</font></div>

<p>呵,不知道以后我见到他,我会怎么样!</p><p>江涛版主说得好啊。而时过境迁,物是人非,再回首,已是梦醒时分,不得已仰望长空一声叹息!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郭艷霞</i>在2007-10-10 18:25:30的发言:</b><br/><p>小范呀,你的情感故事也太多的吧!</p><p></p></div><p>呵呵,怎么你好像知道很多哦。其实也就几件而已,几年没联系,突然再联系让自己想起了以前。再想下现在就有点伤感。</p>[em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2007-10-10 19:15:32的发言:</b><br/><p></p>情感故事多,才是懂感情的人,哈哈!</div><p>呵呵,村长的情感故事一定很多哈</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷失</i>在2007-10-10 20:03:12的发言:</b><br/><p>呵,不知道以后我见到他,我会怎么样!</p><p>江涛版主说得好啊。而时过境迁,物是人非,再回首,已是梦醒时分,不得已仰望长空一声叹息!</p></div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">事隔多年再联系的第一刻真的让人很激动。不过还是不再见的好。让曾经不完美的一切永留心底,等老的时候走不动了慢慢回忆过去。</font>[em01][em01]

<p>少年时的依恋,少年时的梦想总是那样的天真浪漫,而时过境迁,物是人非,再回首,已是梦醒时分,不得已仰望长空一声叹息!</p><p>问好,1128!</p>

<font color="#ff0000" size="5">再见亦是泪,依然美丽!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2007-10-6 8:01:44的发言:</b><br/><p>少年时的依恋,少年时的梦想总是那样的天真浪漫,而时过境迁,物是人非,再回首,已是梦醒时分,不得已仰望长空一声叹息!</p><p>问好,1128!</p><br/></div><p>谢谢江版,此情可待成追忆,只是当时已枉然。人生为什么总在失去后才懂得曾经。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2007-10-6 9:07:15的发言:</b><br/><font color="#ff0000" size="5">再见亦是泪,依然美丽!</font></div><p>是啊,曾经失去代表没有真正拥有,但有的也可以够我们回味一辈子的,虽然它是凄美的。</p>

小范啊.恩又害藕落了几滴冷水.下次见到恩揍S恩.[em05]