武穴论坛

中文注册

在本论坛发表炒股的速滚开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
最近上论坛,看了些人在武穴论坛高谈阔论股市怎么怎么的要涨什么的话,真是狗放屁,有本事的自己炒股赚钱去吧。
我国的股市从90年代开始发展,确实创造了一大批靠股市起家的,但是我们的股市起步时间迟,制度不完善,纯粹成为了大鱼吃小鱼的合法地方,有了一个概念,就也敢到股市上去圈钱。
还有的不法分子,就是让我们交钱让他们操作,利用保证金,买若干倍的股票,跌了一点就大喊要追交钱,要不再追交就赔的一分都没有,你他妈的去死吧。
最后要求管理员和版主见到类似的贴子见一个删一个,我们的论坛需要人气,但绝不给坑蒙拐骗者立足之地。

中石油5年暴跌81.7% 只剩零头谁之过
  问君能有几多愁,恰似满仓中石油。头顶无数光环中石油,于牛市最疯狂之际回归A股,以48.6元开盘,却高开低走,最低跌至8.86元,至少拖累沪指下跌千点。无数投资者套牢,无数财富灰飞烟灭,这是一场最惨痛的投资者教育课。
谁能说这个价就是探底了吗?

又一个被股市逼疯的人。
楼主,你傻啊,又不是小孩子,是不是骗子,自己不会判断吗

楼主估计亏钱了    汗  人家只发表观点 又不是向你推荐什么  销售什么?    观点也不能发表的话  建议取消投资理财这个板块!!!

股市有风险  投资要谨慎!!!

中国的股市就是不健全!

五楼说的不错,就是股市的不健全,一些公司上市融资,高管抛股套现,再加上些跳梁小丑的不停地发表些什么要大涨的议论,弄的股市是没有一个人敢沾。
再说一点我个人从来没有股市帐户,从没炒过股,不过在七八年前我就常劝身边的朋友不要涉身股市。
同情小户散户,讨厌上市融资后套现的高管,最憎恶利用散户的无知,设股市论坛让人加Q群设局骗人的家伙。

除了工资不涨,还有就是忽悠百姓的股票不涨,其余都猛涨了
网友留言。