武穴论坛

中文注册

[原创] 全球资本市场3月底开始暴跌,持续3个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    在江恩月线轮中轮,4、5、6月没有任何大机会,外围风险是最大的隐患;

2012是2010年的镜像再现,两者几乎惊人的相似,甚至外围风险也是因为同一个国家---希腊。2010.5希腊债务CDS危机浮出水面,2012年3.20希腊债务违约不可避免。债务互换成功损害大多数人的利益,就算成功,它所造成的影响也是极其深远的;

2012.7月开始6124以来的大A浪的子浪B反弹,级别超越3186以来所有反弹;

避险情绪使得资金涌入美国国债,人为推高美元指数,美元指数高看85点,基础原材料、有色金属再次暴跌,下跌速度超过去年年底;

建材指数即将见到短期顶部,螺纹钢价格在极弱的需求之死撑价格是不可能的,水泥已经下降到210元/吨,玻璃价格已经下跌超过半年时间了,塑料景气周期于去年年中结束。房地产价格的小级别反弹已经走到头,地产的顶部构筑距离2010.5快要2年了,从4月初之后地产进入无量下跌阶段,这次下跌至少要把建材指数跌掉30%;

地产多头将会感受2010年来最残酷的一段调整了;

这个预测很有意思。成功和失败各有50%的概率。

饶为市 发表于 2012-3-12 22:31
这个预测很有意思。成功和失败各有50%的概率。

同理。。。

楼主太悲观。。。{:soso_e113:}

张冠楠 发表于 2012-3-13 03:17
楼主太悲观。。。

确实这个预测的确定性很小,我有点过度悲观了。

我之所以悲观的理由是:我看不到乐观的理由。虽然技术上说,60天线向上,股市行情绝不应该看跌,但凡事均有例外,如果股市在3月底之后还能高高在上,到时候我一定会立刻出来纠错的;

原材料价格高高在上,工业产品价格几乎处于近几年来的历史底部,企业怎么盈利?没有盈利,股市的反弹又怎么没持续?

不关俺的事

居士的预测估计又要泡汤了,{:soso_e113:}

那楼主预测一下武穴房价什么时候会降?

红牛 发表于 2012-3-17 13:41
居士的预测估计又要泡汤了,

3.15开始大盘暴跌,只是很多个股做最后的表演,

怎么能说我的预测又要泡汤了呢?去年我一直看跌道11月底,也不算大失误;

不过12月开始的大涨这个确实泡汤了,但是以12月当时的国际环境而言,我估计也没人敢进去玩啊!

彭康华 发表于 2012-3-17 13:50
那楼主预测一下武穴房价什么时候会降?

你关注一下武穴的黑市高利贷什么时候降到12%,估计就是一个相对低点了。

房价的问题说过很多次,从2010年中开始构筑2年的顶部,然后从2012年中开始阴跌,直到2013年底,房价开始新一轮的暴涨。

从2012年4月开始道2013年年底,房价没有任何上涨的动力,建材指数要在当前的基础上腰斩,房价应该有30%的跌幅。

2013年年底开始房价开始一轮大牛市的最后疯狂。

房地产的上涨周期在美国是18年,这是常识

那拭目以待吧。  发表于 2012-3-18 14:29