武穴论坛

中文注册

[求职] 三年工作经验大学本科学历武穴求职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
本人姓名:张鹏,性别:男,年龄:28岁。2008年毕业于中南民族大学,国际经济与贸易专业。因女友工作定到了武穴,所以放弃武汉的工作到武穴发展。。   本人一直从事技术(强弱电,以及自动化的设计及施工)工作,偶尔也会兼顾一下市场工作,本人有驾照,能开车子,熟悉湖北省内道路。
求职意向:经济管理、专职司机、机械、电子方面等相关职位的工作。
有意向的单位可以打电话给我详谈。      
电话: 13667112341

补充内容 (2012-3-9 20:59):
已经找到工作,谢谢大家关心。。。

评分

楼主是武穴人吗?

我本人不是武穴人,但是因为女朋友的工作调到了武穴,所以准备到武穴发展,定居武穴。。

武穴欢迎你。  发表于 2012-2-2 09:35

谢谢,楼上的关心,我打电话问了,他们招的跟我的兴趣有点不太对口。。
呵呵,不过还是很感谢您还有大家对我的关心和支持。。

敢问中南民大的现在还在继续找工作吗?我和你一样,我为了男朋友从武汉到武穴了,找工作中。

武穴人民也同样欢迎您!  发表于 2012-4-9 09:48

好事,武穴别的没有吸引什么人才,帅哥靓女倒起作用了!

¥泰森¥ 发表于 2012-2-5 12:47
好事,武穴别的没有吸引什么人才,帅哥靓女倒起作用了!

但是这武穴找工作真。。。请问武穴找工作一般有什么途径呀?

这个当然用关系了,除非等考试机会  发表于 2012-4-9 09:49

武穴的工作是有点不好找啊,慢慢来吧。。我现在也还在找工作中。。。我现在网上查找投简历,在一个就是让我女友也帮忙打听打听。。。我也准备去人才市场去看看。。除此之外也没有什么很好的途径了,我和我女友都是外地人,对那边也不熟悉。。。    不过我相信只要好好找,肯定会找到的。。。。。。。。

男女都不是武穴的,都准备定居武穴,在武穴发展,佩服啊,  发表于 2012-4-9 09:50

中南民大 发表于 2012-2-6 08:39
武穴的工作是有点不好找啊,慢慢来吧。。我现在也还在找工作中。。。我现在网上查找投简历,在一个就是让我 ...

武穴的人才市场在什么地方啊,在网上都没看到有,

去武穴市劳动局看看吧,我今天上午刚去过,找到了不少信息。。。快去看看吧,。。。祝您好运。。。