武穴论坛

中文注册

[原创] 双十二的促销我hold住了就是赚了

早在12月7、8号,很多网商就进入了双十二的倒计时,我也是满心欢喜的期待着它的到来,尽管看到很多便宜的东东,但还是想等到那一天我再出手,一定要hold住。
   终于来到那一天,凌晨开始的疯抢我不参加了,因为我是个睡货。好吧只能等天亮了再说。
   早早来到办公室,发现有好多工作等着我,好吧忍住,先把工作做完了再说。结果就是忙到下班,连喝水上厕所的时间都是挤出来的。只能又好吧回家再好好的上网逛。早早吃完饭又开始窝在电脑前了,终于可以安心的选购了。

开始搜索我打算购买的东东,妈呀整个页面我都看花了,东西太多了。价格又不等。有些确实很便宜,但是总觉得打折的时候,应该买些好的更划算。
    之前我就看好的一件东东,原先嫌贵一直没舍得花钱,双十二再去惠顾一下,但发现那市场价悄悄的上涨了,然后在那美其名曰:“打折了”。
    结果花了我一晚上也没选好,也只怪我下手太慢。顺眼的很早就断货了。
   奶奶的熊,老娘不买了,睡觉。
    第二天空闲的时候习惯的上了为为网,看到它的优惠依然在,一直要到1月12日都是满99-20,这才是我理想中的双十二,我才不愿意不理智的去选些东东。看看我的成果。
金乳钙补补钙赠品 恒寿堂 金乳钙咀嚼片 12片 x 1

燕麦片和保温杯

一大瓶的千纤草玫瑰水500ml 只要20块

华生电暖宝小号铁饼9.9元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

我双十一双十二都参加了~~
现在的从里到外,从上到下,从吃的穿得到用的,都网购了。
网购的时候感觉好像花的钱不是自己的似地~~
幸好目前为止还没有遇到让人揪心的网购经历!
还有句话叫做:有钱逛商店,没有去网店。呵呵

很强悍啊。

双十一、双十二俺都没参加