武穴论坛

中文注册

照本出售庆典金色拱门,金狮,附带鼓风机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

3米充气庆典金狮
10米庆典金色龙凤双喜拱门
12米庆典金色双龙戏珠拱门
          本店刚进庆典金色拱门,金狮。由于操作麻烦,现照原价对外出售,附带2个250瓦鼓风机,2个550瓦鼓风机一起配套对外出售。
          说明: 金狮自己店11月19号开张时用过2天,金色双龙戏珠拱门租过一次,金色龙凤双喜拱门没有用过。鼓风机是开张时在武穴农机大楼买的,都是新的。金狮还好操作些,拱门太麻烦了,由于本店不是搞广告的,拱门上的标语要提前去广告公司制作,拱门底部还要放沙袋,上面要绳索固定,太麻烦了,那次出租双龙戏珠拱门一天共收了250块钱,请人帮忙跟印制标语的钱就花了一大半,想起来不划算,毕竟这行的钱是归广告公司赚的,所以希望有需要拱门的广告公司或商场店铺跟本人联系,电话:0713-6212610..QQ64933913..手机:13597551118.

楼主我看中了你家的充气床!能不能便宜点给我?呵呵

武穴同城交友群170724628         

我是小郭 发表于 2011-12-5 22:01
楼主我看中了你家的充气床!能不能便宜点给我?呵呵

谢谢光临,本店刚开张,价格定位都不高,而且质量有保证,如果朋友真的需要的话,价格可以稍微优惠些,但也要给我留些利润空间!

不错啊。。。  发表于 2011-12-6 15:02

多少钱啊,说说

你有没有实体店啊,可以去看看不

王氏狂徒 发表于 2011-12-6 16:38
你有没有实体店啊,可以去看看不

谢谢关注,本店开的就是实体店!店址:武穴市正街邮政局对面(丁家巷)

INTEX充气床.沙发.皮划艇.等商品的款式与价格一下难以描述,可以去店里逛逛。

图片上出售的充气拱门,金狮价格如下,
12米双龙戏珠金色拱门价格:1080.00
10米龙凤红双喜金色拱门价格:880.00
3米金狮一对价格:780.00

鼓风机是11月19号在正街农机大楼买的(上海牌子),
550瓦:350.00   
250瓦:260.00
鼓风机2个550瓦配拱门,2个250瓦的配金狮!配套出售。

以上都是进价,照本出售(贴路费),不赚一分钱,12米双龙戏珠租过一次,可以减100元。如果真的想要可以联系本店。

武穴目前只看见金色狮子,拱门还冒看到金色的,可惜我不是搞广告的!帮顶了