武穴论坛

中文注册

新鲜出炉的日本时尚购物攻略来喽 暴走指数大评级~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
去东京,必购物!这是达人们去日本的必选课题!
虽然,东京各大购物胜地的东西已经便宜得可以让我们“大开杀戒”,但是!省得钱上钱,买得多更多!精益求精是我们每一个MM的宗旨!
在给大家介绍东京购物攻略的同时,给大家推荐一个网站“我的日本游,你的下一站”(http://go-next-japan.com/?utm_source=bbs&utm_medium=top&utm_campaign=go-next-japan)。为什么给大家推荐这个网站呢?因为它上面有一个“日本魅力搜索”!全是日本各地最新的购物、旅游、饮食的优惠信息!爽不爽~网站在手,我们可以轻松游日本!
好了~废话不多说,让我开始为大家盘点东京的各大购物胜地吧!

第一站:Shinjuku新宿
大型商场、旗舰店高度集中于此,诱人的商铺、炫丽的广告牌、以及游走于街头的各种时尚潮人绝对能满足你对日本潮流的所有想象!
MM们的暴走指数为“5星”!!!
想知道东京潮流的源头在哪儿,就一定要去丸井、Lumine(PS:LUMINE可是包括LUMINE1、LUMINE2、LUMINE EST的呦,怎么样?够大吧?)、MYLORD;还有云集了日本本土设计力量的Beams、Comme Ca Store旗舰店。

这些包包的色彩够不够丰富呢?淡粉色的够可爱~黄色的那只也不错,背出去肯定很拉轰!藏蓝色的、还有黑色的我也好喜欢~~低调却掩藏不住主人的气质~~你喜欢那只呢?

(这家是新宿的LUMINE店)不光有包包,还有各种各样的靴子呢~长靴、短靴,颜色的可选性也比较强~带毛毛的靴子特别适合年轻的小丫头呦~~穿上它一定会给人留下俏皮、可爱的印象呢!快来带它回家吧!
想要逛老牌商场也木有问题!这里还有伊势丹、高岛屋时代广场和三越百货~

时尚帅气的小西服,可爱的包包,你还hold得住么?
前面说过,如果担心荷包的问题的话,建议MM们事先准备好优惠券,在网站“我的日本游,你的下一站”上可以下载到,是可以在东京用的哦~爽吧!

第二站:Shibuya涩谷
到东京怎么能忽略涩谷呢?这里可是时尚的风向标啊~虽然不及大型商铺的气势,但涩谷会向你展示青春的定义!属于年轻人的个性、时尚气息在这里展露无疑。
MM们的暴走指数为“4星”!!!
涩谷的小型商场众多,主要售卖针对年轻人的McQ、miumiu、Diesel,更多的是日本本土的潮流品牌,流行度非常高,但价格比大牌低得多。最好逛的地方集中在涩谷109、Parco等商场,潮人们走起来~~

第三站:Shimokitazawa下北沢
听惯了日本归来的朋友们口中念念不忘的原宿、新宿,你可能还不知道下北沢这个地方(中文写作“下北泽”),这是一个只有当地学生才知道的地方。
MM们的暴走指数为“4星”!!!

出了车站先别急着问路,看见那些穿着超短裙的学生妹了没有?跟着她们走就对了~~你一定会找到这个全名为“下北南口商店街”的下北沢。这里的小店紧紧地挨凑着的,种类也比较多样化,你在这里可以尽情享受“淘”的乐趣!给闺蜜带点国内没有的小点心、小玩意儿回去吧?

嘿嘿~~二手漫画书店是我的最喜欢的!市井的气息充斥于此,也许你还会觉得这里有些杂乱无章,不过这才是最真实日本青年的生活呦!(这里虽然没有商业街的繁华,但着实是一个很朴实的一个地方,静下心来感受日本的生活气息吧~)价格上相对便宜些,不用为荷包发愁喽~~吼吼O(∩_∩)O~~

最后带大家看看银座Ginza夜景吧~~
不管你去没去过日本,我想你一定都会听说过东京最著名的高消费购物、餐饮、娱乐区——银座。不计其数的百货商场、品牌旗舰店、特色餐厅都安置在这里。其实这里有点像王府井大街,两侧人行道宽阔,周日又禁止机动车通行,所以素有“步行者的天堂”之称喔!
MM们的暴走指数为“5星”!!!

松坂屋銀座店夜景

看着这么有霸气的招牌,突然有一种拼命赚钱的动力~!

最后提醒一下想去败家的各位~
听好!!一般的日本商铺营业时间是从上午10点至晚上8点,周六、周日、以及全国假日也正常营业(百货公司会在周末的其中一天休息,不同的百货公司的休息日各不相同,有些专门店还会在周日和全国假日闭店呢!大家可要看好时间撒~~)另外,百货公司比其他商铺早一小时下班(即晚上7时)。
下面是我给大家准备好的日本各类商业机构营业时间,正所谓知己知彼,方能百战百胜昂!大家做个参考吧!
  银行 09:00_15:00 ,邮局* 09:00_17:00
  百货商店* 10:00_19:30
  商店 10:00_20:00
  博物馆、美术馆* 10:00_17:00
  事务所 09:00_17:00 
如果大家觉得我提供的信息不够准确、不够official的话,也可以去“我的日本游,你的下一站”网站上查询,魅力搜索板块会带给你最正式、专业的信息~满足大家的不同需求啊~~~
Baby Let’s Rock!!!

不是吧,去东京必购物??因为便宜?

便宜是最好的诱惑

挺不错的,辛苦LZ了

专门去日本购物吗?有香港过瘾没?

日本的房子是不是都是平的啊?

介绍的还真详细,对我来说,上车睡觉,下车拍照,回去啥也不知道!这就是旅游!

介绍一个去其他地方的呀。。比如欧洲了。迪拜了。。

富二代还有二奶们,你们有钱没有错,如果送给日本人赚就不对了!

いま東京です
新宿与渋谷专卖奢侈品及新潮用品的地方,国内人的收入到这里来卖这些昂贵的东西,那真是败家子!
东京也有地方比中国卖的还要便宜的地方,像衣服,乘"都营新宿线"到马食横山地铁站下,
80~100元的羽绒衣多的是,质量也不错,像国内的虎门时装批发城.
吃的及小商品,上野有几条街在卖,人山人海,像海鲜干货,巧克力,钱包,绝对比国内便宜. 当然,除开水果

时下12月的上野步行街,100日元=8.20 RMB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x