武穴论坛

中文注册

[求助] 买房高手请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
我想在年底到武穴按揭买一套 不知道有没有谁知道武穴各开发商的报价呀?具体哪里比较好 现在到年底这段时间会不会涨价呀 我没有买过房 按揭需要什么手续呀 还需要什么证明吗?按目前武穴的价格100平方左右的房子按揭的话首付加上什么乱七八糟的费用一起估计需要多少钱?另标明下有哪些乱七八糟的费用啊 买房需要注意什么

自己先顶一下 不要沉了哈

希望买过房的 或者对武穴房价比较懂的回复一下 黄牛就不要来了

呵呵,武穴也有黄牛?晕死,我知道的和你说一下,港湾月色,龙洲新天地,新城国际花园,吴楚时代城,各起步价在3500到3800.每多加一层30到70.按揭需要,收入证明,银行流水帐.杂费就是,办房产证,水电煤,数字电视开户费,等等其它叫不上名的,各杂费各小区收费不同,相差很多,4,万左右要的.甚至更多.我知道的就这么多了.

前几天锦绣乐园的人说2998一平 不知道是怎样的 你们都说3500以上 跟可以跟外面比了呀 还有杂费我朋友大冶的 他说一起交了4千呀 为什么我们那里那么多?按揭不是要工厂的收入证明就可以吗 还要什么银行流水帐?是什么 烦请解答哈

楼主根本不关注政治,明年买可能会省很多钱。

今年买房除非一次性付清,银行贷款利率上涨得厉害,并且不轻易放贷,很多人在排着队等着呢。

买房子还是等个一二年再说的好,如果你不是急着房子住,现在正是政府打压房产之时,一二线城市房价有松动的迹象,武穴这样的小城肯定略为滞后一年,但肯定要降的。

本人去年买了二套房子,卖了一套,今年又卖了一套,对 购房流程和交易情况比较清楚。
首先现在买房办按揭难度很大,利率很高,审核比较严。除非你能一次付清。当时我在武穴办按揭,还享受了七折优惠。需要你提供个人收入证明,一张银行卡上一年的收支情况,能真实反应你的收入情况。
付完总房款后,还有维修管理基金、契税、燃气开户费、水电开户、一年物业管理费、装修保证金等费用,差不多三万五左右吧,我在外买房,这一块只要一万左右。
房价会不会降,我一直抱着怀疑的态度,但上涨的空间不大,交易会大量萎缩,以后可能买不起房的也只能以租为主,别指望房子降的每个人都买的起。

武穴的房价下降是神话,什么时候房价有下降的迹象,我记得从400元/平开始,到现在的近4000元/平,这几年涨得太厉害。最近应该不会上涨,维持着不变的可能性比较大,但到年底刚性购房需求大房价还会上涨,只是今年银行放贷问题,很多人在等贷款,如果银行少量放贷,利率上涨20%,很多有购买力的人在观望。