武穴论坛

中文注册

[询问] 武穴目前电价是多少钱1°

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
余川电工所真的很黑,收电费乱收的,去年上半年还0.55.8元
到了下半年就收0.9元
去电工所问明情况,解释说我们家楼下是开店的,所以是商业电价
可是我们楼上都是居住的呀,就一个电表
为什么是从下半年开始,以前别人开这个店时候都按五毛多收的
这一条路上很多都有开店的,也不是每家都是这个价格
想想去电工所找那个兰班长问明情况的时候,他那个一副高高在上的德行真的恶心
当个芝麻官就欺负我们这些百姓
想想真的很委屈
想去投诉
可是打了95598也没有证据,人家黄冈也不来管
还可以去哪里投诉呢
朋友们帮帮我吧

这家店是前年开的,可是收商业店是从我们接手开始的,以前都是按居民电价格收的,我手上还有发票,咽不下这口气,太欺负人了
以前是别人给他们好处了,所以电费每个月就收22元5角,我接店刚好之前三个月电费没缴,这三个月电费单在我手上
我们现在每个月都要2百多了
大家说这是谁在黑呢

好象居民用电是五毛七,不过我对家里的电表疑问,电表都是由电力局的人安装的,到底性能如何, 我们不知道。但总体感觉电子电表安上以后,比以前用电贵多了,一个月两百多说说而已。

供电局恶心的要死,  前几年我家里这边电压低得要死,   夏天电压低至130 140V, 电脑完全开不了,风扇扇不动,空调开不动,  冬天大年三十的晚上,电压低至110到120V ,电视机都打不开,我草他娘, 打电话去武穴供电所投诉,没用,说是上面没拨款,    一帮狗日的,  要是他们自己家里是这样,我看他们还不跳起来 , 我从08年反映, 今年才换好,我只能诅咒他们一帮狗日的不得好死!!

我们家里电费每个月交的好象也是五毛多钱。

回复 清风吹 的帖子

五毛多,一个月电费都要两百多啊,那用电量很大啊

回复 微笑时好美 的帖子

骂的好
就连我们这供电所的一个所长都天天在外面吃喝嫖赌的
那些钱哪里来的呀
受贿,贪污吧

回复 tianxx1970 的帖子

正常的情况下应该就是五毛多

应该是五毛七吧