武穴论坛

中文注册

[原创] 今夜,我想你了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
        时光流逝如水,任由在指缝间流失。岁月无情,匆匆而过,月无痕,一去不返。又逢花开时,湖畔柳,垂下一条条弧线,丝丝线线,如错乱相思,始未散出,这一刻我在缅怀。

想念从不忌讳心里伤痛,一次次拨开无法愈合的伤茧。我来不急喘息,周而复反。幸福走得太远,我无法回味它的味道。

我是一个非常贪婪的人。就连回忆也是如此。或许我天性,或许我天命。

今夜谁唤醒了我的梦,只是醒来的眼角潮湿,是谁走进我带泪的梦境。我想喊出你的名字,可深夜里一个人,都无法开口。原来思念也会那么的龌龊。

今夜我将彻夜不眠,有你在我的心脏深处,我怎能眠?怎舍得眠?

往事如烟,你亦如烟,回眸时,叹人世如浮云。曾经缘定你我,如今天涯两隔。我不知道是缘分弄人,还是彼此的宿命。如果我用时间去丈量我们分别的日子,10年是一个多么沧桑的数字,而那些日日夜夜的思念又怎么能敌得过,我那满怀愧疚的心,那份愧疚折磨着我.

恨苍天无情,为何一别就是10年。10年生死两茫茫,从未有有过你的音信。低头沮丧时,拂袖拭泪。

今夜,我想你了,你在何处,是否像我这般怀念我们的当初,是否如同我这般孤单无助。我想找你倾诉我那千言万语,都是哪10年的累积的话语。而此刻都化成一阵阵叹息,无语的飘过夜空。千千万万抱歉,有一句对不起在重复说着,那流年的愧疚,我内心无法承载。

今夜,我想你了,难忘却,那年情,可曾用文字述说昔日的情怀,你不曾明白,你不会看见。若是我们能再见,我愿做一个勇敢者,不避讳,不逃避。就算再穷也要你做我的新娘。这些年来总是一个人在追寻,我依然是那么穷的一个人,但更多的是明白了一份爱的责任,对于你我已经很悔恨。你是我一生无法圆满的奢望。

今夜,我想你了,春天的夜晚依然那么冷,一个人偎卷这身体,原来真正的寒冷是心里没有你的陪伴。

今夜,我想你了,我想,你应该有个幸福的家,你的那个他对你痛爱有加。一对聪明漂亮儿女,让你沉醉在你这个家里。这也是你曾经所希望过的生活。我祝福这你,幸福相伴你一生。我默默祈祷着,在这想念你的夜晚。。。。。

淡定吧。。。

我默默祈祷着,在这想念你的夜晚.....

如潮水般的思念...

回复 张伊枫 的帖子

如果你牵挂她,就去寻找她的踪迹吧。
     如果她过得幸福,你就祝福她。
     如果她过得不好,你就安慰她。

今夜,我想你了,春天的夜晚依然那么冷,一个人偎卷这身体,原来真正的寒冷是心里没有你的陪伴。

今夜,我想你了,我想,你应该有个幸福的家,你的那个他对你痛爱有加。一对聪明漂亮儿女,让你沉醉在你这个家里。这也是你曾经所希望过的生活。我祝福这你,幸福相伴你一生。我默默祈祷着,在这想念你的夜晚。。。。。

爱是一种温柔的痛,爱是一种深情的割舍。

今晚我该去想谁?悲剧,唉

ZJ,今 夜,,我想你了,

如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代 ;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费,可以随时牵手,但不要随便分手!