武穴论坛

中文注册

[公告] 我是不是被打击报复了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
最近,家里的宽带在使用过程中无故不能拨号上网,有两次。第一次不能上我打电信服务电话,提示“对方通话中”,打无数次还是这样,好不容易听到嘟嘟声却没人接。打另一个服务电话,对方接了,是电信机房的,我说怎么不能上网啊,对方说不能上找我没用,你打10000号啊!靠,这是什么态度?你是机房的不找你找谁去?再说哪有鼓励客户去投诉的?邪门了。过一会儿,网突然又能上了。突然想起,不久前我因为服务问题狂打过10000号啊,是不是因此电信记住我了,现在隔三差五无故地停我网整俺?昨天,网又突然不能上了,再次打电信服务电话,又是“对方通话中”,再打,始终这样。再去拨号看看,网又能上了。由此,更坚定了我的猜想。
各位有没有碰到以上情况的?只是想证实我的猜想。为什么网停了一打电话就好了?谁能给个合理解释?

不可能是打击报复的现象,检查线路以及连接方式,或打10000号要求上门维修服务!

电信抽风不是一天两天了,每个月总有那么几天,安心吧

世上那有不透风的墙!

应该是猫的线路问题

我经常遇到

不过 每到夏天  特别是晚上  蹦想有网  电信的人都来家检查好几次都找不出来毛病 晕不晕