武穴论坛

中文注册

[求助] 牵个宽带就这么难吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
我住在栖贤路西段陆家畈一块,七月份我到电信办理宽带业务,被告知我那一块电话盒线路满额了,必须等扩容重新拉线,我问要等多久,营业员说要等领导报批造计划,说要个把月时间;八月去找,又说要等;国庆到现在,我又去过两次,他们干脆说无法办理。前前后后我共找过不下五次,均是同样的答复。我对面邻居也要装电话安宽带,看来要等到猴年马月。其实我这一块一年前就有人要安装固定电话,也是因为同样的原因无法办理。看看,一年前!都一年了,电信还在拖着,遥遥无期,都是什么作风!
我就不明白,造个计划就这么难?扩容拉根线就要等好几个月甚至一年?电信啊电信,不要以为宽带资源你垄断你就老大,等到三网融合的那一天,我看你还能硬多久、挺多长?
顺便问下,武穴电信局长你上网吗?如果你看到了,就直接造个计划报个批吧!

嘿嘿,我告诉你一招,我们村有个人家里以前也是拉了电信的网线,拉的2兆的,但网速连一兆都没达到,打10000号好多次无效,到营业厅去了N次也没解决,最后直接跑到电信局长办公室去找局长,估计是在聊的时候那个局长爱理不理,我们村那个牛人直接把局长桌子给掀了,嘿嘿,第2天就有人来解决了。楼主,实在不行也走这条路吧,不让俺上网,咱们直接掀桌子去,他们是爷,把我们P民惹毛了都没好日子过。

回复 冷雪 的帖子

谢谢帮俺支招,不过俺是文明之人,不行野蛮之事。

那你就慢慢等吧。等到天荒地老,等到海枯石烂,嘿嘿

楼上的真是牛!

电信牛B得很,10000客服都敢跟用户对骂!

非要牵电信的?铁通,联通不能牵?

回复 菜坏疯 的帖子

移动、铁通、联通的光纤都没到我那儿,如果能牵我还求他妈的电信干嘛?

今时今日这样的太度是不行的,这样的管理方式,局长大人可要小心哦,市民的投诉多了也不是一件好不啊!

哥也陆家板的啊,去年都搞了电信的网,你还没搞啊 哈哈