武穴论坛

中文注册

[评论] 讨论下武穴上网网速问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
     现在武穴有:电信 网通 铁通三家宽带。不知大家用的是那一家。
   我先来说下电信,450一年。他们要绑定电话消费,两个档次一个59元,一个好像是“89”。我个人觉得不是很划算。
   网通{联通}的只要交600元就可上网一年,2M的网。不知道网速快不快?但武穴有好多地方装不了。
   铁通{移动}也是600元一年,我这里没装电话,铁通武穴也是好多地方装不了,不过刚好铁通线路这边有,只装得了铁通。
   现在就说下我用的铁通2M的网,白天用用还可以,但是到了晚上6点到9点这个时间就慢的不得了。下载速度只有几KB/S,有时居然没网。
   要是到节假日,那也是慢的很。
   现在大家有用电信 网通的说下你们用的这么样。有什么缺点。还有铁通。

如果按楼主说的移动那么差, 你还是老实的接电信吧,接那个1M的,每个月电话费是48。还有450一年的网费。下东西的时候是100KB/S,无论什么时候,玩普通游戏也够了,其实没有必要浪费钱去办那个57。(好像是57不是59.)

我们属南方区,电信才是王道,其它的给我钱都不用,我是专业人士,听我的

为什么,只有电信才是独享带宽,速度恒定,其它的全是共享带宽,说是给你2M,那只能说是最高峰可以达到

我想多听听大家的意见和评论,再决定以后用那家。

电信相对稳定一点,但要绑定手机

回复 钱为 的帖子

我不玩游戏。就是看看网页听听歌曲写写日记。今年我用的铁通的,一年才几百块,不带电话。有时网不行,叫铁通服务弄了一下好多了。之前用的电信,虽说网速比铁通好,但要绑定电话或手机,去年带话费我是出了两三千。一点不划算。也不知道他们怎么计费的?小孩不小心用手机玩了什么,三个月之内我出了一千多,我郁闷死了。我也不需要那多手机,移动的就好。

花妍无语 发表于 2010-10-21 12:22
回复 钱为 的帖子

我不玩游戏。就是看看网页听听歌曲写写日记。今年我用的铁通的,一年才几百块,不 ...

和你同样的遭遇,外甥玩了一下手机那个月我出了200多块。我也想换网,但乡下没有选择

现在联通的网很好

我不玩游戏,只上网浏览网页,所以我回去就装个铁通,因为便宜,一年才620元,2M,还送许多东西。
电信以前用过,第一年600元,加一个猫100元,电话不绑定,1M,下载100KB/S,觉得还可以。
谁知到了第二年,一年480元,绑定电话,每月38元,有多少分钟,打过了还另外加钱,也还是1M的网速,真他妈的受不了。