武穴论坛

中文注册

[求助] 有偏方治鼻炎么?[已解答]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
我有个朋友有严重的过敏性鼻炎,打针吃药都不能根治,一年四季常鼻塞,看过很多医生,医生只是说:加强锻炼,增强免疫力,别感冒了。可就是没有法子治好。路过的朋友听说什么好的偏方么?请相助!感谢!

我的鼻炎是读书四年洗冷水澡,洗好的,基本上没有药能治好的

谢谢!可能这个方子不适用

做手术不知道行不行

看到你这个帖子,我不得不回复你,因为我也有比较严重的过敏性鼻炎,不过我一直在用一种药,效果很好,是贵州苗仁堂生物医药科技有限责任公司生产的《敏鼻宁》。我是素食主义者体质一般,是09年初在广东东莞(鼻炎高发城市)患上鼻炎的,早期一直也没把它当回事,只是偶尔发作就挺过去了。从我09年8月回来后病症越来越严重,一发作就喷嚏不止、鼻塞、甚至引起头晕、嗅觉下降,用了一些口服药和喷剂效果根本不明显。
去年在湖北电视台看到《敏鼻宁》这个药的广告,得知全省少数药房有专卖,查询后在武穴民生药店(武穴王子蛋糕隔壁)有卖的就买了两盒《敏鼻宁》喷剂(138元/盒),基本上一发作就喷,效果非常明显,两盒4支基本管了4个多月的平安无事。因为没有坚持一直喷而是断断续续的,所以没有根治。今年3月又复发了,后来问武穴民生药店没货了,我又叫大学同学在武汉买了两盒,也就是那个药店最后两盒。今年又断断续续的用这个喷剂管到了8月。后来武汉也买不到了,9月在淘宝网买了两盒(本来想买三盒店家说暂时没货了),现在还在用,效果很好,喷进鼻呛不像一般的喷剂很刺激难受。目前我打算继续用,如果这个药断货了而我的鼻炎还没好的话就买贵州苗仁堂生物医药科技有限责任公司的其他鼻炎产品。网上查过《敏鼻宁》和这个制药公司,是合法的,网上没见到投诉反映《敏鼻宁》不好的。倒是建议你买任何一种药前一定先到网上查查别人的反馈,例如《优鼻》这种喷剂实际上已被国家质量监督局因涉嫌激素等被查禁,但是在武穴好几个药店还在卖这个药,价格也要100块钱一盒的,千万不要用了,害人呀!患上鼻炎了,一定要多锻炼,呼吸新鲜空气、跑步提高肺活量,避免过敏源。我的QQ是156835156,可以多交流下。

我也是过敏性鼻炎,一直在武汉做脱敏治疗,时间要两年并且费用不低,很少人做,并且治愈率只有70%,我是粉尘过敏没办法。

加我的QQ172997100我告诉你方法,别相信什么药,按摩和盐水就可以,

非常感谢各位,我一定跟朋友说到!谢谢!

加我的QQ172997100我告诉你方法,别相信什么药,按摩和盐水就可以,
  告诉大家哈