武穴论坛

中文注册

步步云, 这样的信誉谁敢光顾?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
四月初我在正街步步云鞋店买了一双鞋,想起自己有一双鞋子的跟坏掉了。
就问那里的服务员,可不可以修鞋跟,她说,可以,是不是在这里买的?
我说不是,可以修吗?多少钱呢?服务员说,可以。不用钱的。
次日,我便把鞋子,拿过来了让他们给修。其实我还是蛮放心的,在这里买了很多鞋子。
可是谁知道,鞋修好后,我拿回家才发现在右脚鞋帮的左侧有1-2厘米的割口,完全割开了。
我推测肯定在刮鞋跟时不小心刮到的,我当时很生气。
拿去店里和服务员说,服务员态度很好,似乎知道这事只是当时没说。说帮我再次弄好。我就没有再说什么/
等我再去拿时的确他们用黑胶给粘起来了,但是回家事后穿上的时候那左侧特别的硬,不到两天又开了,因为那里正是脚背左侧处走路时要弯到,所以开了而且割脚疼得厉害。
我再次找他们,只是要求再次粘好,这次我是故意等到老板在的时候,和他们说。免得说不清楚。
谁知他们老板死活不承认那个刮口是他们修鞋的人弄坏的,还说这个鞋子不是在他那里买的,给修了还带来麻烦。跟他们没关系。我真是觉得他们好笑,我的鞋子,我能不知道吗?再说我们穿鞋子拿刀割它干嘛?我让我的心都凉了,一直觉得这店还可以,谁知道现在才发现服务质量那么低,一点信誉都没有。/
我和他们老板说,当初是你们服务员说可以修不是在店里买的鞋,我还说给钱,他们说是免费的可以帮顾客修,如果你们怕修坏,可以拒绝修,你们当时答应修,现在修坏了,死不认帐。而且我还是很好说话的一个人,我没有别的要求,只是想让他们再用皮粘一下,几百块的鞋子只是跟需要再定一下,现在一来跟本没法穿了。我把事情都说清楚了,他们还是死不认帐,对于这样的人,我也没有办法/
只是想说,就是这双鞋,让我看清这个老板的经商品德和他们的服务员的确很差劲, 这个老板是个外地的,我们武穴人是他的衣食父母,他们的态度那么差。这样让我们怎么相信这些外地人在武穴的信誉,让我们消费者怎么相信这个老板及他的信誉呢?因为这件事我以后再也不会去步步云去买鞋子了。再好再便宜也不会了,经商,他的信誉和质量是首位。
同时我也发现武穴有很多外地人的店,做一下比较都没有武穴人自己开的店好,比如正街的一家饰品店,东西贵得要死不说,态度也很差。相比之下,隔壁的超市,东西也不错,老板和老板娘态度都很好。
把这些告诉大家,只是让大家知道,一个生意人,钱你们不缺,但是不要缺了最重要的东西。

像步步云这些不是卖什么专卖的店不是购物的理想场所,要买好的去专卖店,买一般的就我地摊店,这些店门面便宜,并且小店是老板自己在和我们做生意,服务等都好,那些店都是请的营业员,她们管你怎么样呢

我告诉你自从我在武汉步行街买了东西之后我就看到我们武穴的专卖店的东西我就来气,去年的东西都说新款,在武汉早就打五折出售了。还有那个步步云鞋店,我告诉你越是这种小的店,买一双鞋挣的钱更多。。我发现咱们武穴专卖店几乎不打折,武汉的专卖店动不动打折

早有同感,2年前在步步云买了一双皮鞋,一直没穿,后来拿出来穿,刚穿上1个多小时,鞋跟的漆就掉了,白白的很难看,我把鞋拿到店里去换,竟然不肯换,说我穿过了,我和三个同事一起跟他讲理,差点吵起来,实在是因为我们是老师,假如我们不是,真恨不得骂他们几句,后来我们说好从此再也不在步步云买鞋了,真是一段不愉快的经历啊!

哦哦!什么时候我开一个鞋店,你们去我的店好了!一次性付2000远钱,一生的鞋子免费!!咋样?