武穴论坛

中文注册

[原创] 写给牛S的情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
亲爱的牛S 先生:

你好!
亲爱的,请允许我这样称呼你,只有这样亲密的称呼才能道出你在我心目中存有多么重要的位置,亲爱的,此刻,在无人的深夜,安静得只听到心跳,窗外,朦胧的月光折透出神秘的光环,就像我此刻的心,蠢蠢欲动。我独自倚坐电脑前,按捺住那颗驿动的心,平缓思绪,静静地写下这些年来藏在心里那头的已经蒙上了那层厚厚灰尘的秘密,如果要用物体形容,大概也能与珠玛拉雅峰娉比了。亲爱的,实不相瞒,至今我还未给某人写过一封情书,情书对于我来说就像写天书,无头绪,但不可否认,曾经我收过许多封蝴蝶先生、蜜蜂帅哥的情信,曾经也被蝴蝶先生的情信感动过泪流满面,被蜜蜂的情信肉麻了三天三夜都没睡过安稳觉,对于天书,我未回过他们一封,至此,足足让他们恨了我一辈子,但,亲爱的,为了你,我非不得已向天书挑战,写下我心里的思….

亲爱的牛S,虽然你其貌不扬,奇丑无比,虽然你臭气熏天,遗臭万年,世人视你为渣物,草木视你为肥料,你从未有半句怨言,只是默默无闻的付出,默默承受着外界的冷言冷语,微笑面对一切。

亲爱的牛S ,在我心里曾经也嫌弃你的丑陋,嫌弃你的庸俗,可你依旧为我付出自己的所有,不舍求有奇迹,只静静的陪着,看着,用自己的生命去换取我美丽的容颜,让我变得越来越娇艳,越来越肥硕,可以说没有几朵花儿跟我比美,我的花香吸引了许多蝴蝶和蜜蜂的甜言蜜语,背地里我偷偷地沾沾自喜不知有多少回,再看看身下的你,更加显得俗不可奈。终于,我火山一样的向你爆发了:想我这么一朵娇艳的花儿怎么就插在你牛S上呢?可我怎么嫌弃你总是一言不发,选择了沉默。有一天,我发现你不知道什么时候离我而去,我突然感到无比的轻松,总算摆脱了你这个丑8怪。世人赞美声的源源不断,从此我陶醉在其中,不能自拔,忘乎了所有,包括你牛S。

日复一日,转眼到了秋天,心里总感觉空荡荡的,像是却少了什么?身体也日渐枯萎,这时,我想到你,亲爱的牛S,没有你的滋润,我失去了原有的娇艳,没有你的付出,我日渐消瘦,我想到了以前对你的刻薄,对你的鄙夷,我羞愧难安。亲爱的,我发现我已离不开你了,请你回来吧,我需要你……..

永远等待你的爱来接轨的花儿

:):)

哈哈,麻S人了!!!!!
120……120··……

好深情哦,牛S幸福死了。

牛S叔好几朽没有睡着了吧。

不是我不明白,这世界变化快,蜜蜂蝴蝶都不睬,花儿偏要把牛粪爱。

哈哈,精彩!精彩!牛S大人?快快现身吧~~

牛师被众女惦记,必定夜难成眠,牛师,保重身体啊!尤其是心脏部位!

张弓,呵呵张弓!

呵呵,楼上的,我是写给牛S 的不是张弓哈,理由支持下冰儿