武穴论坛

中文注册

[原创] 在最深的绝望处遇见最爱你的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

在最深的绝望处遇见最爱你的人

辗转颠簸爬行于炼狱间,已经年。曾无数次悲愤在暗夜怒问苍天:如何这样不公?我做错了什么?竟然要给予我这样深重且无穷无尽的打击?为何要将我丢弃在漫无尽头的荒漠中?

已然绝望,却在绝望中做着寄希望憧憬于来世的梦。因梦在心底,我微笑。我的微笑远比泪水要多。

谁是最爱你的人?我可有福分遇到最爱我的人?我曾经对镜这样问自己。

奇迹,总在绝望的最深处释放光芒。你,在我不经意的时候来到我身边。

最爱你的人,不在意年龄、经济、地位的悬殊差异,不在意你青春的流逝,不在意你容颜的苍老,不在意你是否穷困潦倒,不在意你是否会成为他的拖累,不在意你是否率性倔强得让他心痛,不在意世俗是否会非议他的选择。

最爱你的人,不计较你心中依然爱着另一个人,温柔为你拭去因爱困惑伤痛而落下的泪水,轻轻对你说:“靠在我肩头痛痛快快哭吧。”

最爱你的人,会爱你的孩子视如己出,将你的宝贝看成自己的宝宝。甚至会告诉你为了不让你的宝贝难过,他将放弃拥有自己亲生孩子的权利。

最爱你的人,会在繁忙之余,时常为你亲手做上一桌子的饭菜,细致地为常被鱼刺卡住喉咙的笨笨的你剔去鱼刺。

最爱你的人,会在你依依不舍丢下一套可心的衣裙走出商店后,偷偷为你买下那套昂贵的裙装。

最爱你的人,他只想将伤痕累累的你拥进他宽阔的怀抱,给你一生的庇护。

最深的绝望,最沉重的劫难,原来只是为了换取一份最奇迹的幸福,只是为了让你有福分等到最爱你的人。

我,就这样,在你将深渊颠覆成天空时,落在了你的马背上。

葭颦随笔

我一直相信爱是可以永远的........ 并蒂莲01.jpg

今天是个特殊的日子,发此文,纪念!

感人的文字,感染了我的心情!特殊的日子,特殊的关注!

问好,葭颦!

我,就这样,在你将深渊颠覆成天空时,落在了你的马背上。

祝未来的日子策马奔驰,幸福长长绵绵~!

在最深的绝望处遇见最爱你的人
幸福便开始了吧?
问好葭!

好文章。

已然绝望,却在绝望中做着寄希望憧憬于未来的梦,因梦在心底。

多好的字句啊!

问好葭颦。
念心如昨。

这个特殊的日子,是不是葭颦的生日啊?我这个人很自私的,别人都记得我的生日,我却记不住别人的生日。问好葭颦!

这个特殊的日子,这篇文章,是不是为某人所写?