武穴论坛

中文注册

[原创] 取名字的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有一同事,姓范,老婆肚皮日见其高,开始谋划下一代之伟名,邀一干无事大爷切磋,其一戏曰,犯人,犯贱,饭桶,都不行。那就干脆叫饭岛爱算了。

我就职的教研室,有一主任,忠厚长者,五十三四,去年退休了,在职的时候,我们都不好意思喊他,为啥,他姓银,曰银剑。主任出生的那个年代,大家都比较严肃,没现在这么黄,所以浑然不觉。更让人大掉其牙的,居然,还看见过一个帅呆了的小伙子,前来我们这里应聘,问其名,曰,我叫犯贱男(范剑南)。笑死我了。心想,刚刚退了个淫贱男,又来一个犯贱男,哈哈。

办公室有个小伙子,72年生,高不从低不就,目前还是自由贵族,钻石王老五一个,白天特行,夜间独立,每有美女飘过,小伙子就目光炯炯,活似功夫熊猫。今天中午,饭堂对坐,聊及取名之学问,他陶然谓我曰,我早就为我的孩子取好名字啦,我心想,八字还没一撇呢,这么着急干吗,熊猫继续云,我若得子,即名核动力,若女,就叫核潜艇。差点把我肚子笑痛了,幸好饭吃完,不然真要喷他一脸白雪。哪有这么取名的,你以为你是希特勒,不要我等小民活了?
      补充一句,小伙子姓贺,希望他生个女儿,真的如能贺前挺,则我大汉电影事业有望超过美利坚好莱坞也。

不知道世上还有多少好笑的名字,大家不妨说出来,避免再犯剑南哈。

我有一同事,叫蒋爱国,他有两个弟弟,分别叫爱民、爱党。分开叫,都是好听的名字,热爱祖国,热爱人民,热爱共产党,多好啊!可是,合在一起,就不好了,爱国民党。还姓蒋呢。在文化大革命期间,他的父亲因为这个,被抓住关进牢里十多天,后来放了。
我还有一个同事,叫宫本全,测量工长。我们平时就叫他宫工,别人不知道的,还以为是公公呢。有的女同事,一不小心,就叫他老公。
以前看到报纸上说,有一姓钟的,生了双胞胎。就直接取名字钟共、钟央。连在一起说,就是中共中央。
有一战友,叫杨伟,开始还不觉得。后来,一些性病广告太多了,知道了杨伟,其实就是阳痿,呵呵。
我垸后面是毛垸。有一家给自己儿子取名字毛泽西。在不是东风压倒西风就是西风压倒东风的年代里,那还得了?不用说,他惨了!

哈,有趣,这句取得真好笑.....谢谢楼主此贴....

我有一同事名字很搞笑,我不好说出来滴.....我怕她骂人....

呵呵,卖关子,说出来嘛,大家笑一笑,十天少哈,说一个,十美元,

武穴公安局大院姜政委孙女取名叫"姜湖".我常常取笑她"糨糊"!

呵呵,卖关子,说出来嘛,大家笑一笑,十天少哈,说一个,十美元,
预约春天 发表于 2009-6-16 10:23

赞成,大家都来乐一乐!

记得在北京的时候,总是看见两种出租车,一种上面贴着“金建”的标志,一种是“银建”。