武穴论坛

中文注册

[原创] 人比黄瓜瘦请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
人比黄瓜瘦请进
今日看帖,偶见青春大哥发一好帖,从ID头像看性格,生意红火,人气旺盛,深为论坛有这样的热心人而高兴,谢谢大哥及黄兄等给我们带来的欢乐。
更要感谢黄兄在百忙中,为我的头像相面。内容如下:

给这个ID头像相相面。
首先介绍一下这个人的背景。
这是台湾演员刘德凯,在琼瑶剧中完美无瑕,目光炯炯有神,声音沉稳性感,是一个从骨子里散发暗香的魅力男人。
请看刘德凯的绯闻:刘德凯和“台湾配音皇后”王景平相识相恋,闪电结婚育有二子一女。刘德凯外遇传言不断和王景平婚姻亮红灯,两人协议离婚。刘德凯和台视女演员小梅坠入爱河两人同居。因戏和徐贵樱擦出爱的火花,徐贵樱后选择黄任中,刘德凯伤心欲绝。和刘雪华相恋,7年后刘雪华在浴室摔跤流产,两人分手。和小他15岁的法国女友安琪订婚随后宣布已公证结婚,安琪在台湾生活不适应生完儿子后搬回法国聚少离多。
。。。。。。。。。。。。
用刘的照片做ID头像,显然是刘的粉丝,渴望成为刘一样的成功魅力男人。此人才华横溢,搞笑江湖,却又刻意地保持低调,故作严谨,活得累。极具四十岁以上女人缘,渴望像刘德凯一样,偶尔来点花边给人生调味。
本黄瓜建议你的ID名最也改改,改成德字派,他叫刘德凯,你就叫刘德很。

1 评分次数
之所以要谢黄兄,是因为话不说人不知,一语惊醒梦中人。在今天之前,我一直不知道我的头像用的是哪位明星。因为我的电脑知识太差,对于上传图片之类的事一窍不通,是一位好心的朋友说,别人都有头像,你一个超版连个头像都没有,太不象话了。于是就帮我选了一个,我看这个图片上的人与我的轮廓有些相似,就同意了。谁知道按黄兄所言,这位刘德凯竟然如此之花,唉,一失足成千古恨,自己无知落人笑柄了。当然,我丝毫没有怪罪那位帮我选头像的好朋友的意思,毕竟不是每个人都象黄兄那样考虑问题。
由此,我也很赞成黄兄的意见(但我从没想过要偶尔来点花边给人生调味)。从此后,我的ID将改为刘德很。但由于我的技术太差,象改ID、换头像一类的事,根本不会弄,所以请黄兄帮人帮到底,帮我改一下。
我的原ID:张弓亮剑
密码:@#¥%…&×
拜托了!(因为不知道你到底是谁,无法当面重谢,敬请谅解)

猛一看,还以为有人请我喝酒,哪怕鸿门宴也行,没想到又是要帮忙。
这刘一哥能装,堂堂一超版,权限大得很(不是流得很),你都不会改,本黄瓜一个初级会员能改什么呀?
还把ID号、密码都发出来,论坛短消息不行么?啥意思挖?有意见了挖?相当于领导烦了交出公章了挖?
所以说,这人活得累。
对,又有一名字了,刘德累。
嗯,刘德哼、刘德累。

虽然活得不累的黄先生不愿帮我的忙,还得谢谢你又赐我一名。
刘德累就刘德累,都一身污水了,也不在乎多这一瓢!

污水三千,只取这一瓢~

这才对!

嗯,那就隆重欢迎“刘德哼”隆重光临本论坛,特别是本版块,希望你的到来让村中再无安宁日。

这才对!
听雪 发表于 2009-6-15 20:17

魔头听雪又给你加一瓢水了,着实(湿)了,看看,黄瓜说得对吧?极有40岁以上女人缘吧?

嗯,那就隆重欢迎“刘德哼”隆重光临本论坛,特别是本版块,希望你的到来让村中再无安宁日。
惹火DE冰 发表于 2009-6-15 20:45

本黄瓜也隆重欢迎“刘德哼”隆重光临本论坛,特别是本版块,希望你的到来让村中鸡不守舍,鸡飞狗跳,鸡犬不宁!

隆重欢迎“刘德哼”隆重光临本论坛,明天早餐豪华的。代头炒粉~

刘德累驾到,豪华早呢?