武穴论坛

中文注册

[原创] 今日关注之一:村里小芳之这个家伙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
1)

这家伙,打从隅长的从外貌上分析有点像MM的迹象的那一刻起,就天天结着偶们要结婚生子娶儿媳等等一系列的贺礼,真晕啊,8字都没上面那个圈圈她就开始猴急猴急的。

还好偶定力强,米有被这种土匪的行为给吓到,依然茁壮的毫发无损的成长到了今天。

但是有些人啊,可就没这么好命哦。
听说有的为了这温馨的罚单,开了滚粑连锁店,苦心经营,把自己炼得如黄瓜般健美;
有的疯了,一路小跑着,上山做了魔头,祸害一方;
有的就干脆寻了个副业,天天在人潮涌动的闹市区,逮着对儿情侣就以神7的速度冲上去,抱着人家GG的腿腿不放,非得买她几朵玫瑰花儿才肯撒手;
有的走街串巷,卖罗罐,兼周到的售后维修服务,为了那家伙的那么多礼金,不得不“向钱看,向厚赚”;
更有甚者,听说还有人啊,那个愁啊,6月的天空居然下起了好大好大的雪儿,正宗的南方帅锅锅,下起了正宗的北方的雪儿。。。

2)

这不,人家放出消息来了,怀孕6个半月,即日成亲,请1餐酒,叫偶们把结婚生娃这2份喜礼一起送了,还美其名曰免得偶们3个半月后又要劳神费力的再跑一趟。听到米,这就是说话的艺术啊,真TMD冠冕堂皇,天衣无缝。

劳资纵有11万个不乐意,又有啥子办法捏。
刚走到南洋门口,就看见慧和张大爷在那儿撕咬。不对,从文学的角度来精确的表达,应该是撕扯。
只听慧扯着她那前无古人后无来者的超级无敌大嗓门吼道:不行!怎么滴也得先付个50%吧,要不也忒小气了。
我问,啥子回事啊。
慧委屈的说,“原本,偶给张大爷定了指标的,一定要给足500块的红包。这下可好,他才带200来,说剩下的都打欠条,55555。”
偶这个人啊,就是心肠太软,听她这么1说,顿时觉得,人家要了这么久,没有功劳也有苦劳啊,口水都喷了好几吨,是该帮帮她。
张大爷一向视偶为珍宝,逢人便夸偶是他最爱的19,见偶来劝,也就爽快的掏出了250块现大洋,另打了张欠条。

慧沾着口水数了一遍又一遍,贼眉鼠眼的笑。边笑还边说,19啊,咱姐妹一场,你也别太破费了,就和张大爷一样,也500吧,多一分偶都不要!
偶笑靥如花的回应她:慧啊,偶这么想的,偶那钱啊,在银行存的死期,5个点的利息呢,还没到时间。偶寻思着吧,等到期了一起取出来,给你包个大大的红包,500太少了,外加9分的利息好不好?偶那笔钱存的可是100年的死期哇,你想啊,500块,外加9个点的利息,100年后,该是多么厚重的一沓子毛爷爷啊。
慧不愧是个聪明的孩子,偶稍微一点她就通了,一个劲的点头,奢得花枝乱颤。

3)

席间,张大爷一个劲的嘟囔,KAO,太寒碜了,都上的些什么菜啊,2锅头里还兑的全是水!于是气呼呼的把正在别桌敬酒的慧吼过来,质问道:从开席到现在,偶都没看见一驮肉的,整个儿1农家乐嘛!还骗偶说有山珍海味生猛河鲜和纯天然绿色无污染健康甜品!
慧笑意盈盈的凑过来,边给他斟酒边解释说:酒水酒水,就是“酒+水”嘛。
张大爷:哼!那山珍海味生猛河鲜呢!
慧指着盘子里的地瓜说,这可是我们家山上种的,实属“山珍”。又指了指凉拌海带丝儿,说这就是海味啊,海带产自于蔚蓝宁静的大海。
张大爷这下可傻眼了:那生猛河鲜呢?
慧:头一盘上的就是啊,酸辣藕丁,你没吃吗?难道你家莲藕是长在土里的啊?
张大爷那个气啊,那个火。那个肉门啊,那个憋屈。1挥手,哀嚎道:行了行了,啥也别说了,上甜品吧!不是说纯天然绿色无污染的吗,快点上!

只见服务员MM步履轻盈的端来一盘黑糊糊的东西。张大爷1看,这下可乐了,“呀,这不是偶最爱吃的牛屎粑吗,慧你太体贴人了!”说完就操起筷子准备吃。偶们那个恶心啊,都直直地盯着他看。他还以为偶们要和他抢,就急了,赶紧以迅雷不及掩耳之势去拎了1锅米饭来,径直扣在了那盘牛屎粑上,狼吞虎咽起来。

邻桌的罗罐叔实在是看不下去了,哇的1声,吐了,不偏不倚的吐在了他面前的那盘子牛屎粑上。转眼功夫,偶们这桌的张大爷也吃完了,连盘底儿都舔的干干净净,似是意犹未尽。又转战别处,朝罗罐叔那桌走去。这不去不打紧啊,一去,看见他心爱的牛屎粑是另外一个样子,他,张大爷,终于爆发了!
他仰天长啸:该S的慧妥儿~~~~~~你给劳资S过来!!!你说你要一个250另记账一个250偶都满足你了,为什么你上个菜还搞歧视?!凭什么偶那桌的牛屎粑是素的,而给罗罐叔这边上的却是杂酱的???!!!
                                                       (文\村里小芳)

文字和人物都够生猛的,只是不太明白第一节。

超强版!

恶心人写的恶心事,文如其人。

搞死一个算一个,超强,顶住!

文字和人物都够生猛的,只是不太明白第一节。
樊爱 发表于 2009-6-12 08:47

更多内容在日记版或梦里水乡版,看后才能明白!

其实话写下来了,就好。没有记录下来的话,还不是话。那还只是脑电。

中华文化第一书是易经。易经上的话就很简单。到了孔子。他讲微言大义。所以易经就成了周易。成了哲学。成了五经之首。

所以,有话就讲(最好录音),有话就写(最好写在武穴论坛)。万一有一天出了名。那你的话就能有人解释成微言大义了。不是所有的人都有孔子的福气。有那么多的弟子帮助整理其言语。

其实话写下来了,就好。没有记录下来的话,还不是话。那还只是脑电。

中华文化第一书是易经。易经上的话就很简单。到了孔子。他讲微言大义。所以易经就成了周易。成了哲学。成了五经之首。

所以,有话就讲(最 ...
饶为市 发表于 2009-6-12 13:23

欢迎加入!

谢谢村长小麦。

笑死了,都是惩行规则语言!