武穴论坛

中文注册

[原创] 流感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
早在五一的时候,我有一个同学说要出去旅游,我就开玩笑地说:现在有流感,还是不要到处乱跑比较好。没想到现在真的流行了,我也不敢再打算出去玩了,那时候我刚好打算去成都,不料成都第一个沦陷。

本来也以为像电视上说的一样,中国有能力控制好,信心十足,但是一旦它来临了,我就没有信心了。我经常去台湾的网站看新闻,因为我觉得大陆的新闻媒体很多都不值得一信。直到我看到台湾卫生部门的一位首长说的一句话,我才清醒过来。流感是挡不住的,要来终究是要来的,这是现代社会的便利之处,无可逃遁。只是一个时间问题,何况中国有这么多人,流动性这么大。我们现在能做的就是注意个人卫生,加强锻炼,提高自己的免疫力,有病提早发现提早就医。

512也刚过去,记得去年地震的时候,我在长春,吉林是全国少有的几个没有震感的省份。我很庆幸我那时候不在南方,虽然我也想经历一些难忘又重大的事情,但是我还不想死,我还年轻。而等我离开长春的时候,又听说长春那边有了一次小地震,我就有点沮丧,为什么总是轮不到我?为什么我就没有机会亲身经历一些重大的事呢?我也想过,我会不会得流感,因为据新闻说,这个新闻可靠不可靠我不知道,如果全球爆发的话,估计会有20亿人会得流感,但是我们可以看到,其实流感的死亡率很低的。如果我得了的话,我相信我不会死。

生命是多么的渺小,说不好哪天就没了,所谓的精神根本就不值得一提,所以物质第一。趁年轻要多多享受生活,不要自暴自弃,不要自以为是,多多赚钱。

趁年轻要多多享受生活,不要自暴自弃,不要自以为是,多多赚钱。

哈,支持这句话。。。。

哈,有些话只能说说,可不能真实现,真来了地震,得了流感,那可真不好哈。。。

无语啊无语

青春年少时,享受美好的人生。