武穴论坛

中文注册

[原创] 拜托同志们不要闹情绪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
近日坛子冷清了不少,德高望重的江涛不来了,捣乱顽皮的曾曙光不来了,语梗兄不来了,扉雪、听雪、玫瑰、月牙儿……,一众婉约善感的女诗人不来了,小武貌似被“集句”一案给气走了……。只有我们几个菜鸟还来晃晃,俏俏版主一个女同志撑起了半边天。
        去江涛的博客看了下,原来一些同志有了点小情绪,要去韬光养晦去了。
        都是玩儿,又何必较真呢?我们又不靠写文章吃饭,写得好不好又有什么大关系呢,不就求一乐吗?写一东西帖这里,有人赞美,心里欢喜,有人指正,心里感激,若个别人搞人身攻击,没时间就懒得理他,有时间就跟他扯扯皮,打打嘴仗,不也好玩得要死吗?

既然被点名了,少不得出来吭个声。
首先要申明的是我没有闹情绪啊,我要闹情绪那可不是不来文版,是从此不来武穴论坛 我分内的事情还是天天都在做,文版也是天天来,只是没发言罢了。
再,我写的垃圾文字上百篇,诗只有一首,还是那首“牙膏诗”,所以你说我是女诗人我是不敢当的,若你要坚持说那我真的从此不敢来了
最近就数俏俏辛苦 偶尔可见树皮露个小脸~~~~记得去年还是什么时候吧,说文坛最冷清的时候是饶彩瑶在撑着,现在最冷清的时候是俏俏撑着,我就纳闷了,怎么关键时候都是女人在撑啊? 男同志们呢?

听雪可谓一针见血,怎么关键时候都是女人在撑啊? 男同志们呢?

支持武穴的女性朋友!

曾曙光古河当年在的时候可是人气鼎盛啊,所以要给他们发工资请他们回来!

楼上的

除了节假日,我每天都来的,只是说话很少。也是奇怪,我不来就罢了,怎么江川、张弓亮剑和江涛也来得少呢?

除了節假日,我也是每天都會來看看。

我基本每天都来,也不间断留些废话,论坛人气失去缺少的是我们斑竹之前的无私付出,没有形成习惯性的组织活动和引导,我们失去的是我们的成员.