武穴论坛

中文注册

[原创] 等著被刪的詩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
4、

心經太短
接著背金剛經
或者圓周率,或者
女人

诗人总结
向武华,成仙了。
周银火,成人了。
郭德军,成精了。
温东华,死了。
曾曙光,疯了。
张振兴,妥了。
桂晓波,破摔。

金剛經、中醫或圓周率

2009-3-24 星期二(Tuesday) 晴

1、廠區的樹木還沒有發芽,郊外的桃花夜夜在耳邊關關:“莫莫莫錯過唐琬的盟誓。”
2、你終於踏上了融雪之路/(3月24日凌晨,小雪/早上,太陽照常升起/老曹辭工去北京。是為紀念)
3、手心的汗預示我需要中醫的治療,而不是女人和詩歌。
4、心經太短/接著背金剛經/或者圓周率,或者/女人
5、3月26日,一个诗人说他的死与任何人无关,但你們爲什麽還要去打擾他。
6、如此,我希望逐渐放弃分行写作。分行太簡單了,把這些句子一回車就是偉大的詩歌。
7、愛情是你的靈感,還是靈感是你的愛情?
8、天津界/河北界/我走在祖國的大地上/去看望她
9、女人送我上了公交車/它就克制不住了/下一站“傳染病醫院”
10、三月就此結束吧,四月,還是個未知數。

是我文化太低了???