武穴论坛

中文注册

周末了,进来放松一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
发点笑话给代四看看,周末了,放松一下!愿论坛的朋友天天好心情!

连服三天   

巴德尔看完病,医生递给他一张开好药的处方,说:“请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”   

巴德尔回到家里,把处方仔细地裁为三张。每天早上他都按时吃一张。

盲肠炎   

约翰半夜打电话给医生:“请你快点来,我太太病得很严重。”   

医生问:“她怎么啦?”   

约翰说:“肚子疼,我想是得了盲肠炎。”   

“约翰,你疯了。”医生回答,“半年前我亲自为你的太太割掉了盲肠,难道你听说过一个女人有两条盲肠吗?”   

约翰说:“医生,难道你没有听说过我又结婚了吗?”

老虎出笼   

父亲领着汤姆看马戏回来。父亲问:“当你在看马戏的时候,如果突然有两只老虎从笼子里跑出来,你打算怎么办?”   

汤姆说:“我就赶快钻进老虎的笼子里,然后把笼子门锁住。”

儿童不宜   

小宝睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着。   

爸爸说:“在以前,有一只青蛙……”   

小宝说:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”   

爸爸说:“好,在太空,有一只青蛙……”   

小宝说:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”   

爸爸说:“好吧,可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙……”

衡量标准
我们一家五口坐下来给表弟做思想工作,表弟托着腮还算认真地听着。   

老爸说:“找女友不能把标准定太高,你找的是老婆,不是仙女。”老公说:“同志,你必须现实一点儿,花瓶好看,但用来当碗不太合适。”我说:“弟弟啊,赶紧把脑袋摇醒吧,你不小了,不能再生活在虚幻里。”表弟嘟囔道:“那你们给我定个标准吧。”老妈“嗖”地站起身,在表弟眼前转了小半圈,说:“臭小子,身材比我强一点儿,皮肤比我好一点儿,眼睛比我大一点儿就可以了。”

无 题

春节加班,中午吃完饭,老陈捧着电话跟老婆聊天:“领导同志,下午我能早点儿回家,你想吃什么?丸子汤啊,好好。”放下电话,老陈又给儿子打了一个:“宝贝儿子,你今天晚上想吃什么?汤圆,好好。”   

见老陈满口答应下来,我笑道:“今天晚上您是一锅丸子汤一锅汤圆吗?”老陈点头,说:“为了家庭和谐嘛。一会儿路上我再思考一下,看丸子和汤圆能不能下在一个锅里。”

不客气
从外面刚玩回来,儿子就一本正经地问我说:“妈妈,‘不客气’是什么意思?”我有些诧异,但还是说:“妈妈不是以前跟你说过吗,如果别人对你说‘谢谢’时,你就要说‘不客气’。意思就是你很愿意为别人做事,不用谢了。”儿子追问道:“那刚才在外面,强强没有说‘谢谢’,为什么他妈妈说‘不客气’?”“哦,强强妈妈怎么说的?”我问道。儿子说:“他妈妈说,你再不听话,我就不客气了!”

专业领域

催眠大师马丁这天与拳王阿里相遇了。马丁不改其爱现本色,当场就挑衅起来。

马丁说:“当我给你一个掌声时,你马上会进入深深的催眠状态。”

“喔?”拳王阿里说,“当我给你一个拳头时,我想,你马上会进入深深的昏迷状态。”

提问

在英语课上,我正在半梦半醒中,老师问我:“西红柿是水果还是蔬菜?”晕,我怎么知道呢,只好猜一个:“嗯,水果……”老师的声音高了八度:“什么?”幸亏我机灵,赶紧见风使舵:“是蔬菜,蔬菜。”老师终于不能忍了,说:“我是让你翻译这句话。”

唱 歌

老公买股票输了钱,我又心疼又气愤,就罚他洗一个月的碗。

开始的几天他还诚惶诚恐地洗,慢慢地就感到腻烦了,百无聊赖之际,他昂首唱起歌来:“起来,不愿做奴隶的人们……”我听了,气冲冲地朝厨房喊:“还起来呢,反了你。”话音刚落,老公的歌声戛然而止,不一会儿,他又换另一首歌唱开了:“男人哭吧哭吧不是罪……”