武穴论坛

中文注册

[原创] 寄给妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
亲爱的妹妹:
    今天,既是你的生日,又是情人节。
    你知道吗,起码在五天之前,我就一直想着这一天,我在想以怎样的一种方式来给予你祝福.最终,我的祝福还是珊珊来迟了一步,直至属于你的这一天将要过去。
    我不想仅仅只是写几句表面的多情语句来敷掩,一直想要待一个完全宁静的、没有任何干搅的环境,先闭上眼睛,重温从03年开始,我和你,在网络中的邂逅,以及你给我带来的那么多叫人难以忘怀的点点滴滴。
    我印象最深的是05年你生日的那天。
    那一天,我所在的小城的所有街道,到处都是人山人海,那时元宵节盛大游行活动提前一天已经开始。而我,却在一个静静的网吧,面对着网上的一个你,我们默默相守,我们交谈多么愉悦和开心呀,那天我想,虽然远隔千里,但是,我一定要陪着你,陪着你生日,陪着你,在网络中度过这个浪漫的节日。
   妹妹,曾经的你为我带来的温馨、甜密、和浪漫,这一切,都叫我无法忘怀,有一次我出差在黄冈,那是一个完全的属于你和我的晚上,我们在电脑的视频里,两厢凝望,你和我都不说话,只由着《昨日重现,这曲经典的旋律娓娓的伴唱,我一直看着你的眼睛,你也同样的看着我。妹妹,如若,时光在那一刻凝滞,这个世界该是多么的美好呀!
   如今,网络中少了你,只是在每一个我们的生日或者节日里,才偶尔收到彼此的问候,这其中,更多的是我这方面的原因,你曾经的戏言里,总爱说我是花心大萝卜,而真情真性,唯有我自己才最清楚自己。
   人生难得一知已,如今,我已深深的感受到了这句话份量。
   不分现实和网络/
   贤栅妹妹,你一定有着与我同样的感受.只是如今,我甚至不敢在信中要求你与我一同回味往日的甜密、这一切,是否真的就应了昨日永不可重现魔咒?
   但是,我还是非常非常想对你说,贤栅妹妹,我非常非常的想你!   

对的,今天是你的生日.妹妹:我真心的希望你生日快乐,我希望你幸福,我记得你要我听的那首歌,你一定要比我幸福!
  我也这么要求!
                              沸证
                             2009 2 14

好日子啊。。情人节这天过生日。。

回忆总是美好的

一封公开的情书.遥祝贤栅妹妹生日快乐!