武穴论坛

中文注册

[原创] 礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

写在1月24日 歌声
绿唱歌给我听,那是给我新年礼物。
从未收到过新年礼物,不知道从什么时候开始,心底会有这样的渴望
希望能被人记得.慢慢地感觉到自己有变暖,愿意去接受.愿意成为一个心存留恋的人.
绿是个很可爱的孩子,声音很甜,应该去怎样去形容她呢..
她是活在阳光中的人.身上有我羡慕的景象.

写在1月25日 拜年
伊凡打电话过来给我拜年.让我很是惊讶到.
他说.是不是被感动到了...的确有点小感动
他又说..感动归感动但不要以身相许啊...
我吐..大新年的被完全恶心的吐了...

写在1月25日.生命的礼物

很多时候都是可以不用说话的,世间所有的事物大都是无声的
有时去爱人,并不是想对方用同样的爱对你,只是想找回自己
给自己一个梦,那梦里有你有我,有悲喜交集,不再是麻木的

一如当年,那个熟悉的少年,日光之下低头傻笑

你是我生命里最初遇到的人.
我一直都记得你,没有一个人能够像你,会活在我最致命的地方.

深夜里的聊电话两个孩子.
语言温柔.真诚.疼痛.直接

这是你与我.这是我与你.无关任何人.
你生命的种种过往.你的所有.都是我的

你是我生命里最后遇到的人
我会在喧嚣的街口手提着灯照亮你归来的路

你住在很遥远的一个城市里面
我即将奔赴寻找你的路途中.你要等我.

我心中时常会涌出那种感觉.我再也找不到更爱的人了
一个人去想念一个人.原来也是可以掉眼泪的.
走在路上.躺在床上.在清晨洗头的时候.
笑着笑着.也会掉眼泪

我现在安静的念着你,外面的漫天烟花.
看完这整场的烟火.你要转头看我.
在散落的烟火中.没有永久的诺言.没有似锦的繁华
只是想说.我也在等你

刷牙洗脸,是清晨,站在窗口,
昨晚在窗口放了杯水,清晨时很早爬起来,看见杯子结了薄冰,拿起来在眼眉之间轻轻摇晃
有风吹过,我听到它不小心碎裂的声音.

反复在听陈奕迅——不要说话
愿意 用一支黑色的铅笔
画一出沉默舞台剧
灯光再亮 也抱住你
愿意 在角落唱沙哑的歌
再大声也都是给你
爱是用心吗 不要说话

最近都不知道写些什么.好像所有的所有都连续不下去了
日记写不下去.内心所有的感觉都无法说出口.
有时会莫名出现笑意.有时又变得及其的安宁

过年吧的,怎么读起来有点伤感呢

呵...
人本就是易开心易伤感的动物...

凄美!
看完这整场的烟火.你要转头看我

呵...
不说话..爱要用心

不说话..爱要真心

礼物贵在知心`

爱要真心。
与她说。情人节我给你寄礼物,却只能量力而行。

她说嗯。那就寄根棒棒糖吧。可以吃,而且很甜。

呵。谢谢。