武穴论坛

中文注册

[原创] 暧昧的疯子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
并不知道可以写些什么.但还是开始准备写日记前的工作
找安静音乐.把香烟盒摆在最显眼的地方
就这样可以开始了.

最初,只是一个人的自说自话.
你爱我嘛
不爱
而我爱你
谢谢
想起那片天空下所漂浮的那片大块大块的云彩,我站在这个时节里最初的地方
很落魄的景象.没有下雪.连风都没有.可我知道我冷.我是真的感到寂寞了

掌心都有了清晰的心跳
藏着某种暗示
我偶然从梦中醒来
发现自己是忘了念念不忘的人
我只过是先轻笑了下.再一眼望去整个季节结尾和开端都暗藏悲伤.

岁月安好,繁华落尽,所有口中的故事都是难辨真假
我们要开始上演一幕幕情意绵绵画面
我是忘了戏子身份活在角色之中.想逃离.却心中不舍.
你必是先我一步而走.我自认无法伤到你.

那么游戏的开始和结尾必然是你在一手操控
结局至终,唯我一人在那个灯火阑珊的世界里演着独角戏.演到肝肠寸断.

我找出很久未用的笔记本.上面写着你的名字.白纸黑字
这世上繁华似假...而我爱你是真的.真的.如同梦呓或自语般
你有如妖娆莲花在水中舞,不带有喧哗,独立在黄昏时的水中央
我逃无可逃.心底有了波澜.这波澜终归要赔上我一生的爱
我往天空抛向一枚硬币.出现哪一面都是输.我知.我知.

爱与相爱是两种不同方式.独角戏是一个人的.双簧戏是两个人的.
你还是你.我却已经不是我.我爱你.终是我自己一个人的事情.
站在街口走失的小孩,站在十字的风口.手中拿着一朵洁白的莲花.
在清晨时候收到礼物.惊喜打开过后.然而里面什么都没有.
委屈的掉下眼泪
原来我是不能带有希望的.我并不能承受暗涌下的失望.
那些不曾开口说话的时光,已经耗尽了所有年华等待的希望.

你以为忘掉的事情.其实永远记得
宝贝.原来你真的曾经爱过.

我可以陪你静默,可以陪你写字。可以陪你看事态苍凉,亦可陪演一出你繁华过境。
我知.亦知道你在对我而言是这样的美好.可在美好覆盖的低下藏着诸般的苍凉落寞.
我既想得到又怕失去.我是个贪心的人.
贪心的人都不会有好结果.我知道.

暧昧是糖果.我在吃下第十七颗糖时.看到地下满地糖纸时.终于还是感到一丝悲伤
爱.原来我真的要为此而落荒而逃.
你是不是感到寂寞了.而我是真的感到寂寞了.
并且要为此狼狈不堪.所谓逆流沼泽.只是自己的捆绑.

爱本是毒药.每个人却都含笑饮下.原来在饮下前本身已经中毒.都以为那是解药.
我已经渐行渐远.远离当初的起点.像一只忘却所有却还在飞行的鸟.不停的飞.
终有一天会从高空落下.我累了.如此而已.

北麦背景音乐是下雨声.很好听.很安静.
适合写字的时候听.已经两天未出门的我.

走在路上.抬头看房屋.看人来人往.发现与这世界真的格格不入.
转过了几个路口.遇见了几个人.却也不过是.擦肩而过.

擦肩而过是种凄美……
为爱痴狂

问好,殇之末
欣赏了你的好诗!

好才情
学习

没有才情。亦不会写字。

只是不停的在这个小小的城市里喃喃自语。

折磨人的心殇~~~~~~~

擦肩而过.
似曾相识。

故事还在延续。。

明天就是情人节。祝愿所有的人情人节快乐。念安