武穴论坛

中文注册

[日记] 真情叩天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2009年1月1日

新的一年,换日记本了。

昨夜在Q上遇到了久违的师父,师徒俩对话跨越了两年。第一次发现自己原来这么有勇气,也才知道自己还是比较善于言辞的。又能听到师父的哈哈大笑声,真好。

今天一早接到花店的电话,原来是朋友电话订花相赠,心中百感交集。曾经以为是乞丐了,突然发现自己还是富翁。

昨日收到一个陌生号码发来的简短的祝福,一直不知道是哪位朋友发来的。直到今天再次收到这个号码发来的新信息,才知道是原来论坛的站长发来的。杨大哥说原来的论坛因无法解决病毒问题,将要永远关闭了,这消息令我意外。虽然两年没回去了,但那个坛子于我的网络经历有如人生的初恋,是怎么也忘不掉的,它是我踏足的第一个论坛,也是我曾付出最多心血的家园,我的文字,几乎都是在那里诞生的。今天听到这个消息,真是千般思绪上心头。

1月2日

儿子昨日上母亲家了,俺与大憨直睡到十点五十分才起来。煮了汤面,有肉片、生菜、鸡蛋配着,早、午两餐并作一顿。

今天学生已经回校补课了,师生同苦。下午回学校看看学生,这班可爱的家伙,果然钻空子,以为我不会回去查看,溜了几个。

儿子叫着要肯德基的老北京鸡肉卷叫了几天了,下午回家前专去买与他。晚上刚从学校回到家,一开门就听到儿子开心地大叫:妈妈我爱你,你是世界上最好的妈妈。又唱起了他好久没唱的《世上只有妈妈好》。噢,孩子的心啊,是多么的惹人疼惜。

欢迎秋月姐姐开新日记!

呵呵,主要是积累得多了,自己看着也累。还是一年一本吧。

真情叩天地,岁月在心中。
真的很高兴,你的回归!

嗯,反正是写了的,支持妹妹吧。

真情叩天地,岁月酿百味。
又见秋月升,难抑欢喜泪。

本人搬不动文字,只有顶一下作罢。

原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-3 19:56 发表
真情叩天地,岁月酿百味。
又见秋月升,难抑欢喜泪。

人世难得欢喜泪,相逢只饮剑南春。

原帖由 飘于凡尘客 于 2009-1-3 22:23 发表

谢谢弟弟顶贴。

你的任何回字,都让姐姐欢喜。