武穴论坛

中文注册

人在武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

于28日飞抵武汉,这个地方,让人感慨的地方。

我的感情最早遭受创伤的地方,一个繁华的美丽都市。

本打算今天离开的,但是朋友竭力挽留下,改变了归期。

那些熟悉的街道,那些难以忘怀的回忆!

前面,走在朋友的前面;无语,感慨武汉这几年的变化,回想曾经的每一幕,掩饰心中悲怅。

还是打了她的电话,见面了,幸好有朋友在,不至于冷场。

一直以来,我以为自己放开了,因为一直保持联系,我能够做到朋友的位置,但是真正再面对,即使她现在愿意,我想我已经回不了头,因为曾经只是曾经,过去了,没有了,而现在是现在,现在的我不是以前的我了。

物是人非了吧,又或许什么都不是,真够戏剧的,笑,痛,原来我没有真正放下,但是又不想,也不能回头!人生本来就是一场戏,一切都有些真实的虚假,又或是虚假的真实,模模糊糊,一直到演出完毕,卸妆去那个黑暗的世界报到,重新开始。轮回!

我真的只是把她当朋友了,既然是朋友就不要再对我说爱了;我是爱过,但是那只是从前,只是从前而已,那为什么不安心的继续做朋友,我现在是这样想,以后也是,一直...........

昨晚人散前,说好今晚再聚,不知道今天怎么样,说真的,我不希望见面是这个样子,我也想改变,至少不会让她感觉到我现在的想法,不想看她不愉快,但是今天晚上又将是什么样子呢?

武汉的天气不像汕头的暖和,拉上红色外套的链子,走进书城路的一家网吧,打开博客里的音乐,伤,烟短路长........

烟短路长!且行且惜!

说分的是,答应一辈子的朋友也是,那为什么还流露爱意,那样只会让人难受,为什么不可以安心做朋友呢?我已经不爱了,也不想伤害任何人(包括自己),何苦来,何必去呢?

用平常心去面对,就不会有那么多想法啦

原帖由 徐梅子 于 2008-12-30 12:06 发表
用平常心去面对,就不会有那么多想法啦

反正后天就要回武穴了,算了吧,只要开心就行

呵呵,淡忘吧,你该开始甜蜜了。

过了今天开始甜蜜!~~

还是要开心的,为以后,为自己

马修连恩的《布农瑟列》这首音乐给了我们启示:人生是一个不停失去心爱的人和事物的漫长旅程!没有记忆的人生是件遗憾的事情。。。

编辑了一下过期图片

哈,谢你! 让我又听到一首我喜欢的歌!