武穴论坛

中文注册

江川的那些事儿之五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
睡了一个安稳觉,江川扒开眼角的白色分泌物,肚子开始叫了,对,得出去过个早。
带上昨天的那一枚硬币,江川耀武扬威地出了门。
半路上碰到村长,江川先是想溜。但是村长骑了那个“哐当车”,而他是步行,论速度他跑不过村长。
没办法,只好硬着头皮跟村长打招呼,村长,早啊,这么巧哈。
村长对他横了一眼,是呀,巧呀,我的10086.
江川一笑,呵呵,奖金到手了吧,恭喜你啊村长。
村长扬手要打江川,江川一把拉住了他:啥也别说了,我请你过早吧,豪华的。
别提过早的事,我的电动车还要骑几年。
这次我跟你一块去,你还不放心吗?
村长一想也对,这次逮住了他的人,还怕他跑了?
于是村长和江川一起去找卖早点的摊儿,顺便还呼来了江涛和相姐。
走着走着,就到了一个早点摊儿,四个人坐下,江川说,大家随便点,尽肚子甩,今天我买单。
正说话间,旁边桌上站起一个人,跟江川打招呼,江川定睛一看,哈,是程道德。
道德,你也在这里过早呀?
道德说,我在这里等个人,还没有来,闲着也是闲着,我在这里喝碗豆奶。
啊,好啊,你的单我也买了。说完,江川拿出一元硬币,对翠花说,拿去,这是他的豆奶钱,我买单。
道德说,谢谢啊。村长想,这回是真的,看江川出手多大方,一块钱掏出来,眼都不眨一下。
接着江川边过早边和道德聊天,村长、双喜、平平哥他们在吃炒粉。
村长几个人吃完后,江川说,你们上班去吧,我来买单。
几个人走后不久,江川突然大叫一声,哎呀,不好,我的手机不见了。
江川一幅急得要哭的样子,找到早点摊老板,老板,我的手机不见了,新买的手机,2000多块呢。刚才我还打了电话呢。
别急别急,找找吧。
不用找了,手机真的不在了。除了刚才我那几个朋友走了,其他的人都在这儿。老板,把你手机借我用一下,我的手机现在应该还在你这店里。
于是,老板把手机借给了江川。江川拿着店老板的手机,焦急地拨通了自己的手机号。
这时只见店里一个过早的人,慌慌张张站起来,用手捂着上衣口袋,慌慌张张地往外面跑,身后留下一路彩铃声。
江川大叫,好小子,敢在这里偷我的手机,你玩邪了。说完,就撒开腿去追,转眼之间,两人都不见影儿了。
半个多小时以后,早点摊的老板还不见江川回来买单,另外老板的手机也还在江川手里。可是一等二等,还是白等了。
再说,江川追出去之后,转过几个街角,江川追上那人,喘着粗气说:道德,你小子不错,演的挺象的。来,抽支烟吧,把手机给我。
道德说,哎呀,跑死我了,宝儿爷,你把你手上的那个手机送给我吧。
拿去,随便玩,今天的事,可别跟那帮惩形们说哈,特别是不要让张弓亮剑知道。
道德说:必须的。

沙发!

一把抢到了一个沙发。

宝爷不厚道,道德不道德!哈哈哈哈哈。笑死个人~~~~~~~~~~

哈哈,不错,张弓继续!

这双簧演得,不错,不错,期待后续

原帖由 长江后浪 于 2008-11-18 17:13 发表
这双簧演得,不错,不错,期待后续

哈,不敢继续,后果难负。

张弓加油,张弓加油,继续,有事我顶着,哈哈,大不了我请过早!

笑死人得偿命
哎哟,肚子痛