武穴论坛

中文注册

[灌水]大 强 探 亲 记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
[灌水]大 强 探 亲 记
话说大强深圳淘金,小发一笔,于是披金戴银,衣锦还村。
  一路风尘仆仆自不必细说。下了长途汽车,不过数里的脚程,就到了村口的周头垸。顿时此起彼伏的乡音叫卖声不绝于耳:“卖黄瓜呀”“卖土豆啦”“卖花儿罗”……
  咚咚当当,路中间堆着几摞黑白不一的罗罐,一娇小女子牵着一黑毛黄腿的名狗,卖力的边敲边吆喝:“锤不烂,打不破的好罗罐,比隔壁的便宜了~升级版的双喜牌高压锅,要的订货啦~”虽是气喘吁吁手上却力道不减。大强正奇怪谁摆摊摆到路中间了?定睛一看,这不是相姐吗,连忙上前打招乎:“探姐,我回来相亲了!”那女子果然是村中红极一时的相姐,如今弃笔从商在此地摆摊卖罗罐。相姐说道:“原来是人见人爱车见车撞的大强啊,偶耐死恩了。”“好久没见,相姐越发漂亮了,怎么在路中间摆摊,不怕有人管吗”“没事没事,偶师父最近荣升道路管理小队长,正负责周头垸这一带,人称周头小队长”“啊,真是一人得道什么什么”……正值二个女人婆婆妈妈絮絮叨叨的说个没完没了的时候,相姐的电话响了。一番莺音燕语之后,相姐小手一挥:“收摊!大强,村儿长南阳有请!”
  于是相姐驾车,大强后座,一路风驰电掣,听取惊叫一片。须臾就已到达村长的大本营。大强惊魂未定的挨下车来,抬头一看,一座似破未破的茅草屋,门上书一对子“南阳猪隔芦,洗手灸人听”。嗵嗵嗵,一个高大精壮的汉子,带着一股清烟冲了出来,一边说欢迎欢迎,一边伸出大手就握住大强不放。相姐说:“村儿长,这早就开火了,菜熟没?莫把大强饿瘦了”村长叨着根满天星头也不转:“还没,炒菜前先抽二盒”

一会工夫,村长就已率领村夫人弄好了一大桌美味,相姐也把村长的手机打停电了,叫来了村书记,村妇联主任,及村会计等,隔壁的养猪专业户刘老根也闻香而来了。大家依次落座为大强接风洗尘。大强见到师父师叔及诸惩形难免罗里巴索抽抽答答一番。暂略去不提。却说大强爬上椅子,一双短腿不能着地,在下面晃荡晃荡的,一颗圆头则刚好露出桌面,乍一看还以为是桌边上的一道菜。村书记张弓眼尖,见此景象,强忍住奢,颤颤不语。大强看到师父像哭一样就问道。“师傅,你怎么了?”张弓说:“今天发现你资质很不错,可以超越听雪,比肩宝爷!”村主任宝爷笑道:“张弓啊张弓,我说恩达个徒弟资质好适合我收的,恩硬要收去”村长及会计则在一边埋头窃笑。大强似懂非懂,自己一琢磨:听雪可是村中著名的美女加神女加魔女加才女啊!简称美神魔才女的。宝爷更是村中元老,满腹经纶。师父说自己超越听雪,比肩宝爷真是太荣幸了!马上从椅子上一弹而起:“师傅恩啷家,偶敬恩一杯”
  一桌上众人天南海北的款,胡天海地的喝,且不说大强那北方大馒与米煎巴儿风格的话语,只那酒就喝了二箱。大强不停的想着师父的话,不停的敬师父,张弓叹道:“达个不懂事的假儿!”酒后也不搭理大强,径直就回家去了。
  却说大强知道师父生气了,急得把南阳的地快踩出坑来了,还好师弟无声及时献策道:“大强啊大强,你在网上叫师父叫成师傅,师父是开车的还是烧饭的?现在和师父会了面又这么不懂事,本来今天我们的目标是~”
“没有驻牙?”“呸,是灌倒宝爷和他门下弟子相姐!结果你把自己师父给灌得不行了,师父能不生气吗?”“那该怎么办才好,大头师弟快指一条明路给我”“我教你一首歌,明天带上三牲九礼去唱给师父听,保证师父转怒为笑,对你特别嘉奖”“什么歌,快教我”“是这么唱的:你是我的牛师,你是我的爸,你是我的最爱,是我的牵挂……”“叫爸合适吗?”“一日为师,终身为父”“哦好,你是我的……”
  是夜,南阳250号房间的窗户就一直向播放着一首唱腔怪异歌:“你是我的牛S,你是我的BA,你是我的最爱,是我的牵挂……” 突然咣当一声,一块砖头穿窗而入,砸碎玻璃一块,继续飞行,正中练歌的大强,折却门牙二颗~砖头上隐约写着:玫瑰砖厂……
南阳250窗户从此少一块玻璃,大强唱歌也从此漏风。
欲知后事如何,且听下回分解

评分

精彩.期待续集!

偶相当喜欢那句歌词,哈哈。。。

超级拉风,期待后续

非常精彩,期待续集!

嘿嘿~有德报德,有怨报怨,大家来续着玩吧,哈哈

我相信在线的主人公都会站起来大声的对楼主说“噢耶。。。”

下集呢?快出续集撒。

非常精彩,期待续集!

请求CCTV,WCTV,凤凰卫视以及一切人类可以看到偶滴地方,统统封杀偶。。。

附:师傅,那歌儿真不是偶唱滴,真不是偶唱滴啊,恩1粒要相信偶,55555,下辈子做牛做马,偶一定会拔草给恩7滴。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x