武穴论坛

中文注册

[原创]生命中那些色彩斑斓的线--写在生日那天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1196" size="4">    我以为我会伤感,或者难受得快死掉,在我生日来临的这一刻。而事实上,我一点儿也不伤感,也没有死去。而是快乐的享受着上帝赐予我的礼物。幸福的,自由的,呼吸着新鲜空气。满足的,欢快的,哼着小曲儿。 <br/>    是的,我快乐着,因为我的付出,终于在这特殊的日子里得到了回报,我的能力也从某种程度上得到了肯定,是的,我快乐着,因为我得到了幸福,是的,我快乐着,因为我收到了来自朋友们的祝福。 <br/>    当心情慢慢的回归平静后,我一个人静静的泡一杯花茶,站在靠窗的地方,看着车站里停着的车,这是我的一种习惯。我是一个感性的人,总以为直达心灵的东西是最美好和长久的。比如一个人,可以让人心思恋,比如一句话语,可以让人心起伏,比如一个眼神,可以让人心感动,比如一滴眼泪,可以让人心痛楚。这一切仿佛离我很远,又似乎又距我很近。同事们全力的支持,让我感动,求人时的艰辛,又让我心痛。 <br/>    这一段时间的记忆,恍惚像是一个梦境,漂浮在我的心里,如同一簇闪烁的美景,虽然一瞥即过,但却永远的留在了记忆深处,定格成了一副永久的画面.</font><font face="楷体_GB2312" size="4"><br/><font color="#ee1196">    岁月在不经意间悄悄从指尖滑落。青春已成记忆。如花的青春已开始褪色,曾让女人们羡慕又嫉妒的长发悄然暗淡,常常会飘落一地缠住拖把。平淡的岁月渐渐湮没了少女时代的美丽,少女的矜持和曾经的浪漫都已随着日子的流逝渐行渐远,来不及过足纯真浪漫少女时代的青春隐,就匆匆迈过了为人妻为人母的坎儿,如再自称女孩就有些勉强了。</font></font><font face="楷体_GB2312" color="#ee1196" size="4">
                        <br/>歆歆,我的孩子,要是晚两天出来就和妈妈一块过生日,妈妈就可以分享歆歆的生日蛋糕了(可歆歆爷爷说过阳历)。我的宝贝,是上帝赐予我的另一件礼物。他的身体里流淌着一半我的血液,一半他的。他天生的敏感善良而又倔强,我可以感觉到。对于孩子, 那份责任和爱,让我倍感幸福。 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1196" size="4">    被爱是幸福的。爱一个人,宠一个人,同样也让人感到幸福而满足。</font><font face="楷体_GB2312" size="4"><br/><font color="#ee1196">    我的婚姻已在人间燃起了烟火。虽然,有过家庭的小小风波,有过争执和吵闹,而那一切都已在远处,彼此之间也懂得相容和互补。看远远近近的风景和多多少少的悲欢离合,生活,其实不过一出戏。我的眼神已不再显现嚣张,滚滚红尘,我只是一颗随风卷起的沙粒。</font></font><font face="楷体_GB2312" size="4"><br/><font color="#ee1196">
                                <br/>     有时,总感觉自己像一阵带着色彩的风,在无尽的苍穹里飞翔。总希望自己有双翅膀的,就像蝶儿一样自由地飞翔着。总遐想在另一个天地里,可以象风一样自由象蝶一样飞舞。 <br/>    从冬天到春天,从春天到夏天,从夏天到秋天,再从秋天轮回到了冬天。周而复始,就像生命。不同的是,季节的轮回是一个漫长而且连贯的一个过程,只可惜生命却是一条线段,走过一段,就少了一段。我所能做的只有珍惜。 <br/>    我是幸运的,也是幸福的。在这过去的每一个春夏秋冬中,我感受到的是爱与被爱。是浓浓的亲情,友情及爱情。 <br/>    感谢上帝,给了我这一切,感谢我老公,给了我这个幸福的家,感谢我爸妈给了我生命!</font></font></p><br/>

<strong><font face="幼圆" color="#ee1169" size="6">知足常乐!</font></strong>

认识楼主已经很长时间了,非常欣赏楼主的美丽、灵性、多才和情谊。楼主生日到来之际,本想发主题贴祝贺,并写一篇文章作为生日礼物。遗憾的是,正好论坛出现问题,我无法上来,只好委托月芽儿用武穴论坛的名义发帖祝贺,文章也未写成(我一般都是直接在论坛里面写)。

蓝精灵,一个多才多艺的美丽女子!你幸福,我就快乐!祝福你,幸福永远,快乐常在!

祝美丽的蓝精灵生日快乐,幸福永远!

再次欣赏到了蓝精灵姐姐的美文!
一声问候,代表着我对你的思念。
祝姐姐幸福,天天好心情!

呵,好文。

原帖由 一诺千金 于 2008-11-10 10:57 发表
知足常乐!

谢谢一诺千金!

回复 3# 邵卫斌 的帖子

感谢邵主任,你是我永远的朋友!

好久没见畅儿了,谢谢你的祝福,也祝你每天快乐!

祝美丽的蓝精灵生日快乐,幸福永远!