武穴论坛

中文注册

[原创][感恩生命]感恩父爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">               感恩父爱 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><div><font face="楷体_GB2312" size="4">               最近发生一件令人很不开心的事,我把自己闷在屋里,以泪洗面,没有心情出门,也没有心情找人倾诉,我就那样闷着. </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">               今天早上,正在梦中,电话响了,爸爸打来的. </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">              "你在做什么?" </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">              "我在睡觉" </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">              "你去死的算了" </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">               嘟..............电话挂了 </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">               这一刻,我眼泪夺眶而出,爸爸肯定是怪我这么没有出息吧.</font></div><div></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">              晚上,姐姐打来电话 </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">              "爸已经叫弟弟帮你订了去桂林的车票,让你出去散散心" </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">              这一刻,眼泪又夺眶而出,瞬间满面,控制不了。 </font></div><div><font face="楷体_GB2312" size="4">               我终于明白什么叫父爱如山。 </font></div><div></div>

<br/>

<p><font color="#3809f7" size="4">
                        <font face="Arial Black">
                                <font color="#000000">   父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!可是这一部一部的巨著又有多少人会读懂呢?<font size="3">父爱是纯洁的,总在你遇到风雨时悄然而至,给你慰藉和力量。</font></font></font></font></p><p><font face="Arial Black" color="#000000">      爱,在心灵的深处……</font></p>

<font color="#0000ff">月芽儿,你心情不好吗?</font>

泰白魂曰:爱极生恨,恨极生爱;父爱如山,良多感慨!文虽短而情长,语虽浅而意厚.子曰:君子讷于言而敏于行.读君短文,始知父亲皆为世间之伟大君子!感恩父爱吧,我的兄弟姐妹!

父女情深!

<p><font face="隶书" color="#0909f7" size="6">爱之愈深,言之愈切啊。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="6">月芽儿,祝你心情好起来!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-10-21 10:46:11的发言:</b><br/><p><font color="#3809f7" size="4"><font face="Arial Black"><font color="#000000">父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!可是这一部一部的巨著又有多少人会读懂呢?<font size="3">父爱是纯洁的,总在你遇到风雨时悄然而至,给你慰藉和力量。</font></font></font></font></p><p><font face="Arial Black" color="#000000">爱,在心灵的深处……</font></p></div><p><font size="6">呵,青春这话说得好!加十分!</font></p><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-10-21 10:48:34的发言:</b><br/><font color="#0000ff">月芽儿,你心情不好吗?</font></div><p><font size="5">呵,发这篇文章不是表达心情不好,月芽儿心情还好!</font></p><p><font size="5">  谢谢!</font></p>

<p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泰白魂</i>在2008-10-21 10:50:53的发言:</b><br/>泰白魂曰:爱极生恨,恨极生爱;父爱如山,良多感慨!文虽短而情长,语虽浅而意厚.子曰:君子讷于言而敏于行.读君短文,始知父亲皆为世间之伟大君子!感恩父爱吧,我的兄弟姐妹!</div><p><font size="5">呵,极爱此回贴!甚得我意!收藏!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>piongq</i>在2008-10-21 18:32:13的发言:</b><br/>父女情深!</div><p><font size="5">呵,是呀,父女情深,感谢你的回贴,你那名字我还真不知怎么叫呢?</font></p>[em01][em01]