武穴论坛

中文注册

[原创]至少,有我念着你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font color="#0968f7" size="4"><strong>至少,有我念着你</strong></font></p><p><font size="3">       季节在清风中行走,当窗外的香樟树开始挂满一树墨绿的果实的时候,秋已经到来了。<br/>鸟儿在繁盛的枝叶间叫着闹着,也许收获的秋正是它们所期待的。<br/>日子也在匆匆忙忙的往身后行走,云淡风轻,楼下的桂花又开了,这是它今年秋天第几次开花呢?——肯定不是第一次了。有淡淡的清香穿过夜风越过我的窗棂向我袭来,一个人,在静静的夜里,在轻盈的花香中,读着朋友们的生动的文字,读着字里行间的情意和祝福,常常就这样深深的感动着……<br/>仿佛有很久很久没来这里了,忙,会是理由吗?呵呵,也许应该是有些忙的,收获的秋天怎么会不忙呢?<br/>有时候,匆忙之间打开熟悉的空间,欣赏着朋友们留下的文字,却来不及回应;有时候,看着那些醉人的文字,却又不知应该说些什么。只要看到朋友们快乐着,心里也被快乐包围着,真好!默默的分享着远方朋友们的快乐,偷来了朋友们的快乐,朋友们却不知道,这样的感觉真不错!不由得对着屏幕会心的痴笑,得意洋洋,嘿嘿,偷得快乐自品味,不用花去一文钱——俺聪明吧?!<br/>去过为数不多的几个论坛,坛里的朋友来的来去的去,就好象潮水的起落一样。有偶尔路过,留下鼓励和祝福的;也有无意路过却又一直留下来的;不管怎样,闲暇时打开熟悉的空间,看到真诚而善意的问候,心中总有一份淡淡的喜悦,会有一丝淡淡的微笑在嘴角荡漾。<br/>能让人留下来的,除了文字,除了那些美丽纷繁的帖子,更重要的是那里的情,那里的人!<br/>人海茫茫,谁会记得谁,谁又会忘了谁?不知你是怎样走向我,也不知道我们会一起走多久,也许在某一天我们走在同一个城市,甚至于我们也许有可能在同一条街道上擦肩,你会认出我吗?网络拉近了天涯海角的距离,网络又让这个世界变得更加扑朔迷离。不管怎样,我愿意在清纯透明的空气中守候一份淡雅的心情。<br/>喜欢在夜静的时候,独享一份从容的安逸,在熟悉的空间里听听歌,欣赏美丽的画面中温柔的情怀,每一首歌儿都代表着一种与众不同的思绪吧,或忧伤或激情或淡然或依恋……<br/>在这美丽的地方,最值得让人留念的是友爱。在这里认识了好多朋友,尽管不曾谋面,可依然是朋友,那份真诚、那份信任、那份呵护,让我心生感动许多许多!<br/>有好朋友的问候,有好朋友的默默的关心,还有什么比这更重要?<br/>是网络让我们相遇于此,也有可能让我们相别于此,尽管如此,还是在意那一份曾经的美丽!现实如此,网络也如此一般。我的心情,也许只有你能懂,也许只有你才能悟出,也许只有你才能读出我伪装天真的笑容后的无奈和感伤。开心永远都是相对于伤心而言,永远都是相对于短暂而说。<br/>天长地久有时尽,此情绵绵无绝期。其实也明白,患得患失是人之通病,却也常常挥之不去。就在这里做一个观者,静静的体会人生五味,也未尝不是一种美丽。当岁月老去,回头看看,就在那年那月,我们曾经相逢、相伴……<br/>一首首歌都是一段段美丽的故事,只是,只是有些话,只能,只能永远永远藏在心里,留在记忆深处!你说,你梦到我了,是么?我温柔的笑了,应该是你喜欢的那种笑。我也喜欢你的笑容——生动而炽热!<br/>窗外的香樟树在和夜空私语,秋夜是如此安详宁静。我的秋季里,有些故事在无声的告别,有些过往只能是回忆!<br/>终有一天,当我们在一个静静的月夜,遥望苍穹,忆及今日时,会有丝丝微笑,会有淡淡牵挂!<br/>我亲爱的朋友,不管我们是否会再相逢,请不要忘记,在一个偏僻的小镇,在一个盛满柔情的湖畔,至少,有我在念着你,在祝福着你!<br/>想在心里为你砌一堵墙,以情为水,以爱为泥,以网为萌,以心封存,经历千年的风吹雨打,走过无数春秋冬!<br/>希望朋友们的生活蓬勃生动,流光溢彩!希望快乐成为朋友们的一种习惯!<br/>当轻风掠过你的发梢拂过你的面颊,或许,那就是我托风儿为你送上的祝福!如果你收到了,请你对着蓝天笑一个,好吗?相信在那一时刻,我在和你一起会心的微笑!<br/>知道吗?不论你是我生命中的一段插曲,还是永久的知己,我都一定会好好珍惜!<br/>我也好想知道:不管历经多少年,我还是你心中的那个快乐天使吗?</font></p><a href="http://www.ym22.com/JiuXian/04/hrhm.wma"></a>

美!!!

<p>文章的结构异常完美!</p><p>很自然,很贴切!</p><p>感觉很好!</p>

<p><font size="5">呵,文字似清水般一点一点给人洁净的清爽,温馨,雅心!</font></p><p><font size="5">  至少,有我念着你!这句话令人感觉真好!</font></p><p><font size="5"> 温柔的风吹拂脸庞,笑容自然绽放.那是因为收到阿林子托风的祝福!</font></p><p><font size="5">  问好,阿林子!</font></p>

<p><font color="#0968f7" size="4"><strong>至少,有我念着你</strong></font></p><p><strong><font color="#0968f7" size="4">嗯,好!</font></strong></p>

<p>真情,炽热</p><p>至少还有我念着你</p><p>一网情深!</p>

人海茫茫,谁会记得谁,谁又会忘了谁?

<p>网络中也有真诚的朋友,也有真挚的友情。</p>

<p>我愿意在清纯透明的空气中守候一份淡雅的心情。<br/>阿林子好文笔</p><p>欣赏了</p>

对着蓝天笑一个[em01]