武穴论坛

中文注册

[灌水] 惩形们都笑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="4">小强说:我要结婚了!扉雪就笑了</font></p><p><font size="4">扉雪说:我要发第一贴!无声就笑了</font></p><p><font size="4">无声说:其实我马甲多贴子多!邵主任就笑了</font></p><p><font size="4">邵主任说:我是海外兵团一号种子选手!村儿长就笑了</font></p><p><font size="4">村儿长说:我游泳刺妹儿村中第一!也乐就笑了</font></p><p><font size="4">也乐说:我的相机照得最精彩!耗子哥就笑了</font></p><p><font size="4">耗子哥说:我照出来效果才最好!库文韬就笑了</font></p><p><font size="4">库文韬说:我PS技术厉害!果子李就笑了</font></p><p><font size="4">果子李说:我是恶搞之王!张弓亮剑就笑了</font></p><p><font size="4">张弓亮剑说:我的身材那个妙!红双喜就笑了!</font></p><p><font size="4">红双喜说:我是海量!莉莉就笑了</font></p><p><font size="4">莉莉:现在我不能喝酒!飘于凡尘客就笑了</font></p><p><font size="4">飘于凡尘客说:今天这桌我只放倒一个人!惩形们都笑了</font></p>

<p>我冒笑</p>

<p>三个动作:转身,捂嘴,弯腰</p>

看完这个贴子,我笑了。

<font size="5">没看,我就笑了....</font>

偶凭什么笑,人家身材好,关我啥事,又不是我身材好,再来。。。[em05]

<p><font size="4">飘于凡尘客说:今天这桌我只放倒一个人!惩形们都笑了。。。</font></p><p>
        </p>[em17]

还是不明白慧版结婚我为么子要笑...

<p><font face="黑体" size="4">扉雪说自己长的难看,红双喜哭了;</font></p><font face="黑体" size="4"><p>红双喜说自己长得太矮,听雪哭 了;</p><p>听雪说自己的声音难听,玫瑰哭 了;</p><p>玫瑰说自己太胖,十九楼哭了</p><p>十九楼说自己太侗,慧眸哭了</p><p><br/></p></font>

<p><font size="4">看完达个帖子,我笑了!</font></p>