武穴论坛

中文注册

[原创][花好月圆]月亮代表我的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font color="#ff00ff">
                </font><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">       如水的清夜,新月初妆,朦胧,静雅,散发着淡淡幽光,一阵风拂过嘴角,吹皱了宁静的心湖,波波折折的娇羞似雪莲般洁白绽开,亲爱的人呀,可知,遥望那纯洁的月光女神,我这一池的春水微微漾漾,溢满了情韵,忙收回眼眸,不敢凝视太久,怕激起更多的潮思,蓦地,千思万绪,唯有低头浅浅一语:月亮代表我的心.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">         你问我爱你有几分,我爱你有几分.........这经典的爱情歌曲,在这惹人心沸的夜晚,被我微笑拈起,听听想想,唱唱赏赏,百转轻回,情思不断,是呀,今夜,望着那弯月,不,应该是望着你的笑脸,我的眼神越来越深情,我的思念越来越清晰,世界最美的是什么:你的音、你的笑,你的吻,你的怀。。。。。合起就是一个完整的你,呵,抿嘴一笑,原来花开花落之间,你占有了我心里最珍贵的栖所,唯有你,才令我柔情许许,相思成灾;唯有你,才让我幸福满满,爱根深种。那么,就让我为你献唱一曲:月亮代表我的心。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">          此时的夜,宁静安祥;此时的我,思绪竞涌;此时的月呢?偷偷抬头从叶儿的缝隙中窥月,深恐月中仙子嘲笑我痴痴情怀,啊!那一弯新月,笑颜逐开,仿佛在仔细聆听我的心语,又仿佛赞许我的暗夜独白,如此一来,不禁,移动步法,来到户外观月,试问,这知晓人心的仙灵,是否为我演奏一曲明月千里寄相思,心中的人呀,是否见我舞姿曼曼,衣袂飘飘。趁着月的光华,借着光的灵犀,轻舒真真切切的思念,流淌此生不变的爱恋,亲爱的你,展眉望月的时候,定能感受到月亮代表我的心。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">           曾经沧海难为水,赏着明月,想起这句话,一个人,不历尽千帆,怎会曾经沧海?是呵,唯有历尽千帆,阅海无数,方知谁是最唯一的心属,所以,你是我的沧海,永久的沧海。哈。对着明月话沧海,笑看人生情几许,我不是盆中的名花,芳香瑰丽;我也不是百花园中的春华秋叶,人见人爱;我只是一株小草,笑带一丝柔情,言有半点娇媚,举止更有一霎那的狂野,这样小小的我,在自己的情感世界里,默默地,深深地释放纯真的感情,信守那恒古至今的沧海之诺,此话一出,似乎看见俊逸的吴刚奏响仙乐,美丽的嫦娥仙子轻舞衣袖,和着可爱的玉免仙子天籁之音,在新月之上,为我倾情一幕:月亮代表我的心。。。。。。。。。。。。。。。。。</font></p><p>

[原创][中秋征文]月亮代表我的心

<br/><br/>

</p>

抢个躺椅看,嘿嘿。。。

<p><font size="5">呵,也乐,你真快,问好哈.</font></p>

兰惠纤纤质!

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">月亮代表我的心---好听好唱更好看。。。</font>

<font size="5">呵,看月听曲寄情.</font>

<font face="隶书" color="#0000ff" size="6">好文章!诗一样的语言,诗一样的意境。如饮甘露,润人心田。谢月芽儿带给我们的享受!</font>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">你问我爱你有几分,我爱你有几分,月亮代表我的心</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">月芽儿以月思情,好!</font></p>

<p><font color="#1a94e6" size="7">我历经千帆</font></p><p><font color="#1a94e6" size="7">才勉强成为沧海一角。</font></p><p></p>

<p>月亮代表我的心,好一篇清新而又闲逸的文章。</p><p>问好,月芽儿。</p>