武穴论坛

中文注册

[原创]幸福如花般绽放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<div class="articleTitle"><div style="DISPLAY: inline;"><br/><font size="3">
                        </font></div></div><div class="articleTitle"><div style="DISPLAY: inline;"></div><font size="3">把电话调在静音上,紧张地留意着光亮的闪烁。不想有声响,其实不是悄悄和偷偷,只是怕自己的欢喜,被别人分享到了,却终究难免一种绚烂烟花的飞逝。</font></div><div class="articleContent" id="articleBody"><div><p><font size="3">喂,叔叔的英语怎么说,我会傻到<font face="Times New Roman">UNCLEUNCLE</font>地告诉他,然后蹦跳起来,因为我听清了,这个时候,他正在对面哎哎地答应着。</font></p><p><font size="3">很熟悉的感觉,好像该是叫幸福。</font></p><p><font size="3">一年前,我也这样,在初夏略微凉爽的雨夜里,静静地看,看雨水漫过我的鞋底,丝丝地浸入我的心里,凉爽的挠痒里,感受爱的一份欢喜。</font></p><p><font size="3">再往前,记忆里,有一种绝望在回放。关于爱情,关于男人,关于纯粹。</font></p><p><font size="3">记忆停住,忍不住地欢喜,原来我已走过。</font></p><p><font size="3">原本一个重情的女人,很不易从记忆中走出,敞开心扉,去接受崭新。但旧年和此刻的我,分明在爱,分明在欢喜着接受。</font></p><p><font size="3">离开很多时间了,竟然还不是陌路。“你们还有联系么?”朋友笑问我,我说我们还有,朋友就继续地笑,我也笑,然后沉默。或者在朋友看来,分就是分了,怎么还会藕断丝连?我并不想解释,有时候,解释是多余的,不同轨迹的人,很多时候即使有相交的一点,也会越来越远。</font></p><p><font size="3">其实我跟他,也不是藕断和丝连,只是一种共同的走过了,一种忧伤后的搀扶着,一种爱过后的真实距离,和一种分离后的祝福吧。</font></p><p><font size="3">很多的在结束,也有很多的,正在开始。在我更加明白生命是个过程的时候,我开始懂得随意和珍惜。随意缘分的走远,珍惜爱的每一次。</font></p><p><font size="3">一直觉得,人一生的爱情并不唯一的。尽管说不出更好的理由,但每次走过,回望的时候,总能触摸到自己情感跳动的脉搏。或者,爱,在有缘的那段里,永远是饱满了的纯粹和完美。</font></p><p><font size="3">揣着这样一些真实着走远的故事,我的心里,充满了对生命和爱的感恩。很多时候,我不回望,昨天的,那些曾有过的晶莹,已经随岁月落定成情感的那幅珍藏。</font></p><p><font size="3"><font face="Times New Roman">UNCLE</font>出去吃饭去了,他说回来给我电话。我象个小孩子,羞涩在一种的等待里,想爱的阑珊。</font></p><p><font size="3">走多远是永远呢?</font></p><p><font size="3">曾经,很爱很爱的时候,我会惶恐,怕幸福的流失,转眼就一切云烟。失去很多以后,我已经不再如昨日般在意。不是我不珍惜,而是我太明白,任何的回望和希望,其实都是在削抵一种的拥有。在的时候,就让心和爱完整吧。</font></p><p><font size="3">从高处到低处,人容易怀念,若从低处开始,最差的就只是还在低处,在过程里收获一种的碰撞,用爱写进,彼此渴望着的心里。</font></p><p><font size="3">如果,如果还是在起点,我想即使我是站在那里,很惶恐和不安的时候,我也一定会记起,在我走过的路上,有一处美丽,是你我共同写就。</font></p></div></div>

<p><font size="3">曾经,很爱很爱的时候,我会惶恐,怕幸福的流失,转眼就一切云烟。失去很多以后,我已经不再如昨日般在意。不是我不珍惜,而是我太明白,任何的回望和希望,其实都是在削抵一种的拥有。在的时候,就让心和爱完整吧。</font></p><p><font size="3">如果,如果还是在起点,我想即使我是站在那里,很惶恐和不安的时候,我也一定会记起,在我走过的路上,有一处美丽,是你我共同写就。</font></p><p>很美!</p>

<p><font color="#291c5b" size="4"><strong>爱就像一场旅行,不必在乎目的地,只在乎沿途和风景和看风景的心情...</strong></font></p><br/>

<p><font size="6">今天终于坐沙发了,抢了再细看!</font></p>[em01][em01]

弄点重家伙上来,我喜欢.

我并不想解释,有时候,解释是多余的,不同轨迹的人,很多时候即使有相交的一点,也会越来越远。

<p><font size="3">如果,如果还是在起点,我想即使我是站在那里,很惶恐和不安的时候,我也一定会记起,在我走过的路上,有一处美丽,是你我共同写就。</font></p>

<p></p><p><font color="#00ccff" size="6">问好,月月儿!</font></p><p><font color="#00ccff" size="6">很喜欢这如水般的文字!</font></p>

<p>曾经,很爱很爱的时候,我会惶恐,怕幸福的流失,转眼就一切云烟。失去很多以后,我已经不再如昨日般在意。不是我不珍惜,而是我太明白,任何的回望和希望,其实都是在削抵一种的拥有。</p><p><font color="#3d11ee" size="4">深有同感。欣赏了,好文字!</font></p>

<font color="#f73809" size="5">幸福如花般绽放</font>