武穴论坛

中文注册

以为我们。。。。。[原创]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<h2></h2><div class="t_msgfont" id="postmessage_127028"><font size="5">以为我们。。。。。[   满天飞  ]<br/>            曾经以为幸福离我只有一步之遥,后来才知道你我之间有道鸿沟无法跨越.曾经看着你的笑脸,以为那就是一切,后来,那笑脸成为我心痛的理由.什么时候我的心中才能没有你.什么时候我才能不悲伤.夜晚的雨中,思念不断。谁都会有属于自己的回忆。那些快乐或悲伤的回忆浮现在静谧的夜里,令你一个个拣过来看,重新回味。接着在复杂的情感中迷失,在记忆堆里淹没。音乐是种情感,是辅助回忆的一个工具。你的回忆在奏满各种旋律的声音里被翻出来,随着一种助推力向你潮水涌来。你被水淹没双脚,既而两膝,既而臂膀。回忆要来的时候气势汹汹,挡也档不住。<br/>             还记得吗,那晚你曾对我说,有话对我说.那就快点回来.等你告诉我..那时心中的话好想马上对你说。但是.想了许久,许久..因为时间.距离的我没有说..对于你的爱一直压抑在我心理你知道我有多难受吗.此时我爱你爱的真的好(心苦).<br/>               每天都想给你发信息.但又不感彷徨的去打搅你.怕你心烦.怕你不高兴.你不回信息的时候我就在想你在干什么.总之当时的心情真的犹如小兔恐慌般的乱撞.你知道吗.现在我真的好怕.怕我们以后都因相互忙碌而忘记了对方..每次想到这都不感继续想下去.不敢想.心中一直淡定的告诉自己.不会的.那天晚上我又梦到你.梦到我回去了.憋在心理一年的话语终于对你开口了,对你说了很多.你没有言语.只是缅甸的点了点头.梦到这我就被惊醒了`醒来才知道原来这是一场梦.<br/>             我不知道这场梦会不会实现.还是这就是一场梦.因为爱著你的爱,因为梦著你的梦,所以悲伤著你的悲伤,幸福著你的幸福。因为路过你的路,因为苦过你的苦。所以快乐著你的快乐,追逐著你的追逐。因为牵了手的手,前生不一定好走,所以我知道,我们之间,没有前生,也不谈来世,只谈今生的相随相依!</font></div><br/><br/>

<p>感人的文字,又一个真情只人!</p>

<p><font size="4">     边看此贴,脑海中就呈现出这幅画面:</font></p><p><font size="4">     “一男子轻轻在一女子耳边呢喃:亲家的,快回来吧,这在这儿等着你。”</font></p>

<p><font size="5">万古唯 一真字磨灭不了.</font></p><p><font size="5">  从你的文字中总有种很真实的感觉.</font></p><p><font size="5">   呵, 一首牵手唱起来容易,牵起来难呀.</font></p><p><font size="5">
                </font></p>

想象力丰富,加十分!

我都爱晕头了[em01][em01]

<p>"每天都想给你发信息.但又不感彷徨的去打搅你.怕你心烦.怕你不高兴.你不回信息的时候我就在想你在干什么.总之当时的心情真的犹如小兔恐慌般的乱撞..."</p><p>好真实!</p>

情真意切啊!

<font size="5">让爱执着,面对一切,梦想成真!</font>